Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 16:26

Всем привет! Я давно уже на сайте irecommend. И все только читала отзывы. Сейчас решилась еще и писать их! Надеюсь, вам понравится)

Сегодня мой отзыв про Гель для умывания Optimals Hydra от Орифлэйм.

Я раньше мало какими умывалками пользовалась, а какими и пользовалась, уже и не вспомню. Могу сказать только одно - они мне никогда не нравились. Кожа была какая-то либо сильно жирная после умывания, либо сильно сухая. Поэтому от не имения лучшего использовала мыло?. У меня сама по себе кожа сухая. И от мыла, конечно же, она была периодически хлопьями.

Так вот, зарегистрировалась я как-то на сайте Орифлэйм, и начала подбирать для себя уходовую косметику. Первой, что привлекло мое внимание, стала серия Optimals Gydra. На нее как раз тогда была скидка 50%. Я сразу заказала себе умывашку и сыворотку увлажняющую.

Вот так она выглядит:

Что заявляет производитель:

Мягкая формула геля с натуральным комплексом активных ингредиентов на основе экстракта клубники очищает кожу и поры от излишнего себума, загрязнений и макияжа.
  • Тщательно очищает кожу.
  • Придает здоровое сияние.
  • Помогает выравнивать тон.
  • Поддерживает естественный липидный барьер.
  • Не содержит мыла.
  • Не содержит парабенов.

Что заявляю я, на основании 5-ти месячного использования☺️:

• Действительно, хорошо очищает
  • Кожу мою абсолютно не сушит и не стягивает, а даже увлажняет, что меня приятно удивило
  • После умывания кожа выглядит более свежей
  • Приятный ненавязчивый запах

Как пользоваться:

Используй очищающий гель каждое утро и вечер. Наноси гель на влажную кожу лица массажными движениями, тщательно смой теплой водой. Избегай области вокруг глаз

Хоть производитель и пишет, что вокруг глаз не затрагивать, но я умываю ВСЕ лицо. Я даже тушь ей смываю.

Мне даже кажется, что утром, после умывания отечность лица немного спадает.

Микрогранулы с маслом миндаля совершенно не царапают кожу.

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCO-GLUCOSIDE, ACRYLATES COPOLYMER, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, OLETH-20, PROPANEDIOL, PARFUM, SODIUM LAUROYL SARCOSINATE, SODIUM HYDROXIDE, DMDM HYDANTOIN, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ALGIN, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, FRAGARIA VESCA FRUIT EXTRACT, LECITHIN, CAPRYLYL GLYCOL, CALCIUM CHLORIDE, CHONDRUS CRISPUS POWDER, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77891, CI 74160

Состав вполне обычный для подобных средств

Подходит данный гель для всех типов кожи и для любого возраста

Купила я его примерно за 150 рублей, что считаю, довольно приемлемой ценой.

Объем довольно хороший - 150 мл. Я использую уже 5 месяцев, абсолютно каждый день, и в тюбике еще половина! Т.е. расход ооочень экономичный, учитывая, что надо средства совсем маленько и оно хорошо пенится на коже.

Консистенция у умывашки гелеобразная, не сильно густая, но и не сильно жидкая. Гели для умывания, наверное, все такие

Примерно столько мне нужно, чтобы умыться. И то, здесь я больше налила, чем обычно?

Данную умывашку я рекомендую, думаю Вам понравится!?

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • +отлично смывает косметику
  • Мягко очищает
  • Не сушит кожу
  • Смягчает за счет микрогранул
  • Увлажняет
  • Хорошо очищает кожу лица
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Nastasiya735рекомендует