Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марку Катрис я открыла для себя не так давно в плане пользователя. Как то Гоша три назад я купила пару неудачных продуктов и прилично в них разочаровалась. Но совсем недавно зайдя в подружку я увидела в корзинке со скидкой обалденный летний тональник с SPF 30.
С него началось понимание того, что недорогая косметика не всегда плохая, а марка умеет делать некоторые косметические продукты.
Но обрадует ли хайлайтер Catrice high glow mineral highlighting powder или наоборот разочарует? Давайте разбираться вместе.
✨Что за хайлайтер?
Мне кажется, что для начала будет логичным прочесть описание продукта что бы понимать:
Что это такое?
Какой эффект даст данный продукт.
А пишут о нем следующее:
Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры.
Это хайлайтер, который можно использовать на все лицо и который можно наслаивать. Но блестящее полностью лицо - не совсем то, чего мне хотелось бы получить. А потому применять продукт я буду именно как хайлайтер.
Сияние и здоровый вид кожи - очень важная функция косметики, ведь после кучи неудачных продуктов всегда хочется найти какой то эффективный продукт.
Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.
Я всегда за расстановку акцентов, а не покрытие хайлайтером всего лица. А потому именно этот эффект я попытаюсь показать вам в своём отзыве.
Чего я жду от этого хайлайтера?
Деликатное сияние
Не забивается в складочки
Скрасивый блеск сочетающихся с цветом кожи
Придание здорового не зеленящего цвета в местах нанесения.
В принципе для хайлайтера это более чем адекватные требования и справится с этой задачей сможет практически любой хайлайтер. Мои имеющиеся справляются, хотя они вдвое-втрое дороже. Может быть я многого хочу?
✨А из чего ты состоишь?
В данном случае я не жду эко состава от этого средства. Потому что это декоративная косметика, потому что это средство хранится ну очень долго, да и потому что его цель немного другая.
В поисках состава в виде текста, на сайте подружки на удивление я не увидела простыню текста. И хочу обратить ваше внимание на то, что состав там к сожалению сильно урезан и не показывает всех компонентов. Но совсем немного поискав я нашла текст соответствующий тексту на упаковке с моим средством.
Разбор состава выглядит так:
В составе есть силикон, есть компоненты не дающие попасть в кожу бактериям из вне, есть компоненты которые не дадут продукты испортиться. А ещё состав более чем на половину натуральный, что не может не радовать.
✨Про консистенцию и свотчи.
Хочу начать с того, что содержимое упаковки походе на большую жемчужину. Приятный, чуть персиковый оттенок и красиво сияющее содержимое.
Хайлайтера внутри упаковки очень много, а значит используя его как просто хайлайтер хватит его надолго.
Наюирается средство довольно плотно и само по себе имеет более чем насыщенную консистенцию. Но при нанесении на кожу оно ложится максимально легко и тонко.
Я попыталась максимально достоверно сделать фото сияния этого хайлайтера и покажу его вам в виде коллажа.
По свотчу средство мне уже нравится, но на большом участке кожи его проще растушевать и проще нанести одним большим куском. А как он будет выглядеть на коже?
✨Где купить и сколько стоит?
Ценник на этот хайлайтер более чем алекватный. Во всех магазинах что я нашла стоимость составит чуть больше 500₽.
Не чтоит забывать что продукция марки всегда продаётся в розничных подружке и рив гош, а так же во многих онлайн магазинах.
В Рив Гош цена самая выгодная, без скидок она составляет всего 508₽
На Озон ценник точно такой же как и в подружке - 518₽
✨Давайте применять.
Способ нанесения у хайлайтера ничем не отличается от нанесения любого другого:
нанести при помощи кисти на лицо и/или область декольте.
Пора наносить. До хайлайтера некоторые части лица не так выделяются как хотелось бы. Хоть и поблескивают сами по себе. Но мне нужно больше, а потому прибегнем к помощи хайлайтера.
А вот фото до:
До
Хайлайтер я наносила разными кистями. Плоской для теней под бровь, а кабуки из другого хайлайтера на скулы, кончик носа, арку верхней губы и подбородок. На область лба хайлайтер я никогда не наношу.
И вот что я заметила - во первых он не осыпается. Во вторых наносится он очень легко, не забивает складочки и тем самым не подчёркивает рельеф кожи. А ещё действительно может использоваться как пудра, потому что его текстура более чем лёгкая.
После
Мне очень нравится «мокрый» эффект от этого хайлайтера. Он сияет, но как то натурально. А не так что пролетающая мимо ворона захочет забрать кусочек вашего лица.
И конечно же покажу до и после:
Даже учитывая тот факт, что нанесён хайлайтер далеко не на самую удачную тональную основу лёг он просто шикарно!
Он даёт именно то сияние и тот эффект которая обычно я ждала от более дорогих средств.
А ещё этот хайлайтер максимально стойкий. Он не осыплется в течение дня и будет сиять до того момента пока вы не сможете макияж.
✨В заключение скажу.
Этот хайлайтер мог бы стоить дороже своей стоимости, но имея бюджетный ценник он сияет наравне с более дорогими аналогами, про которые я обязательно расскажу в своих других отзывах.
Я не нашла к чему придраться, возможно надпись может быстро стереться, а упаковка из пластика. Так вот, мой второй хайлайтер вдвое дороже имеет ту же самую проблему. Она решается хранением средства дома.
В целом средство мне очень понравилось, а потому я поставлю ему 5 звёзд и конечно же буду рекомендовать.