Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

🌼 Доброго времени суток 🌼

И снова я с отзывом о хайлайтере. В этот раз о бюджетном минеральном хайлайтере Catrice High glow mineral highlighting powder в оттенке 010 Light Infusion.

Объем: 8 г

Срок годности после вскрытия: 18 месяца

Страна-изготовитель: Италия

Стоимость: от 350 до 500 рублей

Где приобрести: Золотое яблоко, Рив Гош, Улыбка Радуги

От производителя:

Искра света. Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов

Полный состав:

MICA, TALC, DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, POLYSORBATE 20, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, ISOHEXADECANE, SORBITAN STEARATE, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, POLYSORBATE 80, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, SORBITAN OLEATE, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, SILICA, TIN OXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Описание продукта

Хайлайтер, к сожалению, продается без какой-либо защиты (картонной упаковки).

Продукт находится в пластиковом кейсе. Кейс хлипкий и от частого использования может повредиться.

Крышка выпуклая, из-за этого хайлайтер занимает больше места.

Как видно по фото, у меня очень быстро стерлась вся надпись на крышке.

Надпись на крышке хайлайера

С обратной стороны кейса находится вся информация о продукте.

Текстура хайлайтера сухая, но из-за того, что хайлайтер запеченный продукт легко переносится с кисти на кожу. Не пылит, хорошо спрессован. Аромат у хайлайтера отсутствует.

ОТТЕНОК 010 LIGHT INFUSION

Хайлайтер в оттенке 010 имеет нежный жемчужный перелив. Скорее больше подойдет светлой коже.

Оттенок не имеет отдельных блестящих частиц. На фото может показаться, что хайлайтер подчеркивает текстуру, но в реальности на лице текстура кожи не видна. На коже не лежит белым пятном, а переливается при повороте головы и попадании света на хайлайтер.

Для меня он немного светловат, и я бы хотела, что бы он был чуть темнее. Но на лице смотрится очень красиво, ярко и заметно.

Применение

Хайлайтер я наношу кистью полирующими движениями.

оттенок хайлайтера 010 в макияже
Общие впечатления

Это самый стойкий в моей коллекции хайлайтер. Держится весь день. Очень красивый, яркий и заметный. Легко наслаивается. Не подчеркивает рельеф кожи.

Достоинства:

• Выбор оттенков
  • Цена
  • Легкость в применении
  • Стойкость
  • Vegan

Недостатки:

• Упаковка

Итог

Я однозначно рекомендую хайлайтер к покупке.

🌼 Спасибо за внимание 🌼

BeauteFocusрекомендует