Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 09:32

Всем добрый день!

Я обладательница сложной проблемной кожи, поэтому нахожусь в постоянных поисках хорошей уходовой косметики.

Не смотря на то, что я постепенно стараюсь переходить на проф уход, попробовать средства Coco Soul мне было очень интересно, ведь они производятся в Индии, а эта страна издревле славится своими рецептами красоты. Рецептами, которые реально работают. 😊

Ревитализирующее средство для умывания Coco Soul

Объем - 100 мл.

Цена - 300 р.

Упаковка: средство продается без какой либо картонной коробочки, сразу в тюбике. Но для "умывалок" это не редкость.

Тюбик сделан хоть и из мягкого, но прочного матового пластика. Мне очень нравится как смотрится цветовая гамма средств Coco Soul - розовое золото... 😊

У средства имеется слабенькая, но защита из полиэтиленовой наклейки.

Производитель в России заботливо наклеил свой стикер, но вот он-то мне не понравился, т.к. торчит, мешает, а если отклеить остается неприятная липкая полоса.

Обещания производителя: на самом деле обещается нам немногое - эластичность кожи, уменьшение мимических морщин и увлажнение. В уменьшение морщин верить не буду, т.к. мы девочки взрослые, бываем у косметолога и все-все знаем. А вот благодаря содержащемуся в составе ниму в антибактериальные свойства поверю.

Состав: производитель лукаво заявляет, что состав усилен органикой, химоз в нем тоже хватает. Но я не эко-адепт в косметике, поэтому не придираюсь.

Консистенция: гель - есть гель, довольно жидковатый и при этом он... какой-то склизский 😊

Пенится средне, видимо из-за отсутствия лаурил сульфата в составе.

Важно! Средство не подается как удаляющее косметику. Оно очищает именно кожу, поэтому... к этому пункту нельзя придираться 😊

Эффект: средство очищает кожу довольно хорошо, не до скрипа.

Немного сушит мою кожу, не смотря на масла в составе. Но у меня это со всеми средствами, поэтому не удивлена.

Макияж не смоет, могут остаться забитые поры, но об этом я уже говорила.

Что не понравилось: смывается не просто, приходится пользоваться спонжем.

В общем - хорошее среднестатистическое средство для умывания. Если вы не ждете сверхестественных свойств от него - вам подойдет. За сложность смывания снимаю одну звезду.

Недостатки
  • Нет глубокого очищения пор
Елена 11599рекомендует
27.10.2020
Один раз думаю можно его попробовать.