Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать, читатель! Умываться надо по утрам и вечерам, а не умытым...ну, а дальше можете догадаться, как закончится предложение.)
Поэтому сегодня хочу рассказать про одно очень нежное средство для лица. Речь пойдет о ревитализирующем гелем для умывания. Назову эту субстанцию гелем, так как производитель решил не обозначить в это в описании товара.
Косметика Coco Soul позицианирует, как натуральная. И сразу глянем на состав.
Да масла тут есть, правда в первую пятерку не вошли.( Но, я химию плохо учила в школе, поэтому говорить, что это идеальный состав или нет, не буду. Парабенов и жестких сульфатов нет уже хорошо.
Внешний вид тюбика. Вот тут уж простите, но молчать не могу. Тюбик сделан из мягкого мутно-прозрачного пластика. Крышка закручивающееся.
Объем 100 грамм!!! Вам не кажется подозрительным, что жидкость в граммах измеряют? ))
Логотип на тюбике со временем стерается, что выглядит не эстетично.
В общем на упаковке тут явно сэкономили. Очень не удобно пользоваться средством, так как после откручивания крышки, гель выливается и попадает внутрь крышки.
Единственный плюс, это то что тюбик опломбирован, что дает вам уверенность, что его не разу не вскрывали.
Мой вам совет, перелейте гель в помповую бутылочку и пользуйтесь с удовольствием!
Дальше...
Описание товара:
Консистенция геля имеет сама по себе не густая, но обладает тягучими свойствами, очень липкая, как мед. При вспенивание, средство нужно хорошенько растереть во влажных ладонях. Бывало у меня такое, что я его вроде вспенила, умыла лицо, а на ладони еще немного осталась тягучая консистенция. Вот такое средство.)
Цвет прозрачно-желтый. Чего-то напоминает.)))
Запах, как и у всей серии с кокосовым маслом, одинаковый. Присутствуют резкие ноты, но в целом запах нормальным и к нему привыкаешь. Но отдушка своеобразная, восточная.
Применение
Вот столько нужно геля для того что бы умыться. Расход не большой.
Вот уже более 2 месяцев использую. Правда не всегда только им умываюсь.
Добавляю в ладонь немного воды, вспениваю и наношу на лицо. Пена у геля очень легкая, не пышная, но вполне комфортная для умывания. Смывается водой легко и не оставляет после себя чувство липкости и стянутости на коже. Средство очень деликатно работает с кожей, поэтому о глубоком очищение тут речи не может быть. После умывания лицо мягкое, кожа не скрипит, как от корейских умывашек. В целом средством приятно пользоваться.
Я думаю отлично подойдет для любого типа коже. Отлично смывает остатки гидрофильного масла.
Раздражения, покраснения или высыпания после геля не выявлено.
Рекомендую попробовать, возможно Вам понравится это средство!