Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 22:24

Масло Honey Bronze купила совершенно случайно, собиралась покупать масло от марки NUXE PRODIGIEUX золотое масло для лица, тела и волос.

Как то зашла в магазин The body shop, у них были скидки на тот момент и на глаза попалось это масло. Привлекло то,что оно мне напомнило масло NUXE, о котором я так долго грезила. Консультант сказала, что масло очень увлажняет кожу и ничем не хуже NUXE. Так как кожа у меня сухая, увлажняющий эффект был очень важен для меня.

В целом маслом довольная, пользовалась все лето им, ножки сверкали как у звезд голливуда, ухоженные, так как кожа у меня смуглая, смотрелось изумительно! У меня он в темном оттенке.

Хотите ножки как у супер-звезд? Тогда сюда:

Отзыв о корейской сверкалочке для ног

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичный расход
  • + приятный запах, увлажняет
Дилетанткарекомендует
24.12.2014
красивый какой
Очень красивый 😊 , придает коже оттенок загара с красивым переливом. А тот что светлый, он не тонирует вообще.
А как он смывается? сразу? пятна не остаются? мне очень понравился эффект) Предсавляю, как шикарен на загорелой коже)
Смывается легко, пятен нигде вроде не замечала и одежда не пачкалась ни разу, но я сразу после душа мажусь этим маслом.
Смотрится реально шикарно, я сама смуглая так что и без загара смотрится хорошо на мне )))
25.12.2014
Очень красивый)