Опубликовано 20 Январь, 2015 - 20:11
Влажное сияние сухого оттеночного масла для тела
Достоинства
- *Экономичный расход
- Имеет очень приятный аромат
- Придаёт деликатное сияние
Недостатки
- Неудобно выливать из баночки
asya555рекомендует
интересная задумка! а на слишком бледной коже он не будет смотреться разводами?
Vasilisa_Omorfo, нет, у меня сейчас бледная кожа, масло легко распределяется и никаких разводов нет, просто эффект подсвеченности 😊 Можно потестить в магазине и убедиться в этом лично))
Я пользовалась одно время автозагарами) это был печальный опыт)но просто подсветка кожи будет выглядеть намного лучше
Vasilisa_Omorfo, я тоже иногда пользуюсь автозагаром, перепробовала точно половину всех возможных, но так не нашла идеального. Сейчас больше не экспериментирую, после того как заказала с лукфатастика на пробу Cocoa Brown by Marissa Carter и через месяц он позеленел...Я причем не глядя что там вылезло из банки намазала ногу варежкой и была в шоке когда на нее посмотрела - нога была абсолютно зеленая, как у Гринча 😁 Так что не знаю, из чего сделаны автозагары, страшно на себя мазюкать непонятно что...Лучше уж оттеночное маслице по настроению 😊
Vasilisa_Omorfo, вряд ли в Великобритании подделками банчат)) Возможно, у него что-то не так было со сроком годности, на банке не было его, только код, не нашла где по нему проверить такой бренд. Но в первый месяц использования был коричневого цвета, а потом вдруг позеленел 😁