Косметикой этого бренда пользуюсь уже давно в основном это крема для тела, рук, ног, скрабы, тоники, ну и конечно разные умывалки. Мой мусс для умывания закончился и я отправилась в ближайший магазин косметики. Как назло моего мусса не было и я хотела уже приобрести старую проверенную nivea, но увидела новинку от моей любимой косметики. Туба 200 мл., приятный дизайн, дозатор. Этикетка гласила что мусс для нормальной и сухой кожи с деликатным очищением. Основной ингредиент экстракт мальвы. Я не знаю как пахнет мальва, но запах приятный сладковатый. Консистенция мусса кремовая, на мусс совсем не похоже, значит расход уже не экономичный будет. После первого умывания кожу стянуло так, как будто я умылась хозяйственным мылом. Но могу сказать очищает он нормально в плане смыть косметику он отлично справился.Ладно после умывания нанесла крема побольше и вроде все хорошо стало. Вообщем так как другой альтернативы у меня не было я продолжала умываться этим муссом. Через дару дней я стала замечать, что крем стал попахивать какой то химией, что не очень порадовало, но самое разочарование ждало дальше. Это прищи!!!! Они стали скакать со скорость света!!! Давно я так не веселилась!!! Вообщем я это неблагодарное дело закончила и убрала чудный мусс подальше! Я не рекомендую этот продукт с заявленными требованиями не справился совсем.