Милая упаковка и красивейшие блестки не оставят равнодушным наверное ни одного проходящего мимо прилавка человека. Я попала в список тех, чье сердце было украдено этим карманным мистом для тела. К сожалению, камера не передает полностью потенциал этого средства, вживую сложно не засмотреться на эту переливашку. Пара слов о продукте:
шикарный блеск
удобная, компактная упаковка
приятный запах, хоть и отдает спиртом
неплохой состав, с увлажняющими компонентами
Этот мист содержит огромнейшее количество мелких блесток, которые прекрасно подойдут как для фотосессии, так и для простой прогулки, выхода в свет, свидания. Не подойдет для нежной кожи. Компактность этого средства позволит носить его в маленькой сумочке, а парфюмированная отдушка забыть про духи.
Консистенция и срок годности дают возможность на долго забыть про поход за новой бутылочкой, если конечно не обливаться им с головы до ног, что очень и очень сложно-зависимость от блесток с первой капли. К сожалению мне не подошел данный мист, несмотря на увлажняющий состав, при нанесении на кожу я чувству жжение, складывается впечатление будто там только спирт, отдушка и блестки, но оценку занижать глупо, это индивидуально, скорее всего один из компонентов просто на просто мне не подходит. Про запах-это тот самый случай, когда сложно понять нравится тебе запах или нет, его сложно назвать неприятным, когда выветривается запах спирта, остается впечатление неплохих бюджетных духов. Цена вопроса до 500р. Покупала в летуаль.