Привет мои любители блистать в любое время суток и в любых ситуациях.
Если вы жить не можете без хайлайтеров, а на работе строгий дресс-код. И начальство запрещает выделяться, то мне есть чем вас порадовать сегодня!
И вот она: одна из крутых новинок на сайте Nyx. Прям свежачок!
Жидкий хайлайтер, по виду напоминающий блеск для губ с таким же аппликатором из серии Away we Glow.
И цвет называется Лунное сияние ( Moon glow 08).
И думаю из названия уже понятно каким будет цвет. Конечно же белым с серебристым подтоном.
В этой серии нас ожидают 9 новых оттенков с кремовыми текстурами.
Стоит каждый 710 рублей на сайте Nyx Ссылка на продукт.
Объем 6,8 мл.
Могу вам честно сказать, что это самый деликатный хайлайтер. Он буквально дает легкое и не бросающееся в глаза свечение. Он просто тонко и ненавязчиво расставит акценты и продержится часов 5-6 на жирной коже без праймера. Но если у вас сухая кожа, то определенно будет более стойким.
Так как это жидкая текстура, то я предпочла аккуратно растушевывать пальчиками.
У хайлайтера нет крупного шиммера. Довольно таки мелкий помол. И за счет этого смотрится очень выигрышно при любом макияже, особенно при дневном. Лицо выглядит свежее.
А так же свечение, полученное в результате, отвлекает от мелким недостатков кожи, перетягивая на себя внимание. Если в этом отзыве вам все таки не хватило сияния, то советую обратить внимание на другие хайлайтеры Nyx:
палетка из целых семи цветов Nyx STROBE of Genius illuminating palette
цвет северного сияния можно найти тут Хайлайтер Nyx Duo Chromatic Illuminating Powder
ну и конечно же, куда мы без стиков Стик иллюминатор Nyx Bright Idea Illuminating Stick
Будьте красивы. Пробуйте новинки. И до встречи здесь!