Опубликовано 24 Март, 2018 - 18:52

Когда есть возможность подобрать средства по уходу от одного бренда, то я обязательно нею воспользуюсь. Вместе с кремом для лица от компании EcoCraft я решила выбрать Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз «Французский шелк» от этой же российской компании натуральной косметики.

Стоимость 590 руб.

Объем 15 мл.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине.

Флакон с кремом очень милый – такая себе мини-версия бутылки с распылителем 😊 Пластиковый затемненный флакон имеет наклейку с информацией и удобный дозатор, который помогает легко выдавать средство, не «плюется», при его помощи можно самостоятельно регулировать нужное количество продукта.

Консистенция у крема очень легкая и комфортная, я бы даже сказала, что это густая сыворотка, легко распределяется и быстро впитывается.

Компания EcoCraft известна своими оригинальными ароматами, каждый продукт имеет неповторимый запах, созданный специально для бренда французскими парфюмерами. В предыдущих отзывах я уже описывала многогранность нот каждого средства, но здесь я буду крайне лаконична, под стать самому аромату крема – он просто легкий, косметично-цветочный, я бы даже сказала стандартный для уходовой косметики. Но меня это нисколько не обеспокоило, ни запахом единым, как говориться…

Главное в этом креме все же состав. Он без сомнения натуральный и очень полезный – витамины, экстракты, кислоты, гель алоэ вера и другие полезные компоненты безусловно делают этот крем находкой для нежной кожи век.

Деионизированная вода c экстрактом ванили, экстрактом шелковицы белой, эмульсионный воск, гидролизованный коллаген, гидролизованный эластин, сквалан растительный, провитамин В5, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, глицерин растительный, аллантоин, витамин Е, витамин F, витамин С, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Наношу крем дважды в день, утром и вечером. Крем легко и быстро впитывается, не оставляя следов и жирной пленки. С макияжем не конфликтует, не течет и не дает жирного блеска. Вечером чаще всего я наношу более толстый слой, чтобы кожа за ночь получила должное питание и насытилась полезными ингредиентами.

С начала использования стала более заметна свежесть этой деликатной области вокруг глаз, кожа увлажнена и напитана, гладкая, мягкая, но упругая. Тон кожи стал более светлым и здоровым, отеками я не страдаю, но уверена, что при регулярном использовании крем поможет справиться и с этой бедой.

Крем мне очень понравился – легкий, нежный, мягкий, деликатный, но дает прекрасный эффект на коже, насыщая и питая ее без особого труда.

Защитой кожи вокруг глаз нельзя пренебрегать, ведь именно она в скором времени будет выдавать наш возраст ярче всего, поэтому нужно подобрать правильный и комфортный уход, чтобы как можно на дольше отсрочить этот момент. Думаю, мне удалось, крем действительно отлично мне в этом помогает, а в комплексе с другими продуктами компании EcoCraft уход за собой приносит огромное удовольствие!

Мои отзывы на другие продукты компании Ecocraft:

Крем для лица "Ванильное небо" ЗДЕСЬ.

Бальзам для волос "Кокосовая коллекция" ЗДЕСЬ.

Шампунь "Кокосовая коллекция" ЗДЕСЬ.

Гель для душа "Зеленый банан и тиаре" ЗДЕСЬ.

Гель для умывания Мандарин и розовый перец ЗДЕСЬ.

Скраб Манго и розовый имбирь ЗДЕСЬ.

Маска для волос Японский чайный сад ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Можно использовать под макияж
  • Натуральный состав
  • Хорошо питает и увлажняет
Кошка в колготкахрекомендует
06.04.2018
приятная легкая текстура -то что нужно!