Современный мир уже немыслим без геля для душа – необходимого средства для гигиены тела. Но, согласитесь, процесс купания должен быть еще и приятным, для этого я всегда тщательно выбираю аромат нового геля. Сегодня хочу рассказать об ароматном новичке в моей ванной комнате, который меня покорил натуральностью своего запаха – гель для душа «Зеленый банан и тиаре» от российской косметической компании «Ecocraft”.
Стоимость 390 руб.
Объем 250 мл.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине компании Ecocraft.
Гель находится в обычном пластиковом коричневом флаконе, имеет яркую объемную наклейку с дополнительной информацией о средстве и удобный дозатор, который помогает выдавать нужное количество средства.
Состав геля мне пришелся по душе – экстракты, витамины, масла и прочие «вкусняшки» для тела, присутствует даже гель алоэ. Нет сомнений, что такое средство обеспечит не только должное очищение, но и питание кожи во время мытья, увлажнение и уход.
Но самым главным критерием при выборе геля для душа у меня остается (и наверно будет неизменным вечно) аромат. Здесь компания Ecocraft, которая известна своими оригинальными селективными ароматами от французских парфюмеров не прогадала – запах геля действительно потрясающий.
Я не знаю, как пахнет зеленый банан и тем более тиаре (один из видов гардении), но постараюсь описать, как слышу этот аромат я. Мне явно пахнет кожурой банана, не самим плодом, а именно кожурой – немного терпко, но сладко, маняще и сочно. Без преувеличений, от этого запаха у меня текут слюнки. Идеальное сочетание нот для геля для душа – полный релакс и расслабление обеспечены!
Консистенция у геля привычная – прозрачная густая жидкость, которая при взаимодействии с водой отдает густую пену, причем используется довольно экономно.
В использовании средство оказалось очень комфортным, быстро пенится, хорошо очищает, кожу не сушит, наполняет ванную комнату шикарным ароматом. Гель сразу же стал моим любимчиком, покорив хорошим результатом и правдивым, нехимозным запахом. Что еще нужно дождливым весенним вечером? Ну думаю, еще чаек со вкусной шоколадкой, но это уже совсем другая история…
Мои отзывы на другие продукты компании Ecocraft:
Гель для умывания Мандарин и розовый перец ЗДЕСЬ.
Скраб Манго и розовый имбирь ЗДЕСЬ.
Маска для волос Японский чайный сад ЗДЕСЬ.