Доброго времени суток!
Недавно я познакомилась с ухаживающей косметикой Ecocraft. Производитель позиционирует свою продукцию как натуральную с селективными ароматами. В целом впечатление от продуктов марки очень положительное.
А сегодня расскажу Вам о геле для душа.
От производителя
Натуральный гель для душа «Зеленый банан и тиаре» - это путешествие к берегам Полинезии, пропитанной ароматами зеленого банана и цветка тиаре - символа полинезийских островов, столь же драгоценного, как и жемчуг, который в изобилии находят у их берегов.
Внешний вид
Вся продукция оформлена очень красочно, ярко. Мне нравится. Такие флакончики украсят любую ванную комнату.
Гель упакован во флакон из темного пластика, с дозатором. Объем 250 мл.
С обратной стороны есть необходимая информация о составе, производителе, применении, сроке годности.
Отдельно отмечу удобнейший дозатор с положениями "открыто/закрыто".
Гель легко извлекается, не плюется.
Консистенция
Гель абсолютно прозрачный. И мне это нравится - никаких красителей.
Состав
деионизированная вода c экстрактом банана, экстрактом тиаре, экстрактом ананаса, экстрактом апельсина, кокамидопропилбетаин, децил глюкозид, лауроил саркозинат натрия, масло кокоса, масло манго, глицерин растительный, молочная кислота, провитамин В5, гель алоэ-вера, этилгексил глицерин, бензоат натрия, ароматическое масло.
Состав отличный на сколько это возможно для очищающего средства со способностью пениться 😊
Не тестируется на животных.
Запах
Запах потрясающий! Банановый пудинг - очень нежный. Ноты тиаре не ощущаю. На коже после использования не остается.
Применение
встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование со скрабом для тела ECOCRAFT
Косметика натуральная, поэтому возможно выпадение осадка, поэтому не забывайте хорошо встряхнуть гель перед использованием.
Гель имеет среднее пенообразование. Пена при этом получается густая и упругая.
Мне нравится использовать губку для мытья, чем просто наносить гель на кожу.
Расход средний.
Результат
Гель не сушит кожу, отлично очищает и сочетается с банановым скрабом.
После применения геля и пользуюсь легким молочком для тела, но если этого не сделать - то дискомфорта вы ощущать не будете.
Цена
390 руб., приобрести можно на официальном сайте по ссылке