Опубликовано 23 Май, 2016 - 16:49

Я не являюсь поклонницей Avon, но некоторые средства периодически покупаю, иногда даже спонтанно, если прохожу мимо их продукции в определенных точках. Особенно мне нравится серия Planet Spa. Маску с минералами мертвого моря я покупала уже несколько раз, вот поэтому и решила попробовать скраб из этой линейки.

Общая информация

Цена: 30 гривен.

Объем: 75 мл.

Сделано средство в Польше

Состав

Дизайн у скраба стандартный. Это обычная мягкая туба с откидывающейся крышкой, вполне удобная в применении.

Выдавливается туговато, потому как консистенция очень густая и плотная.

Скраб белоснежного цвета, имеет приятную текстуру. Абразивные частички очень мелкие, абсолютно не грубые, по количеству их не особо много. Он очень напомнил мне средство 5в1 от Чистой линии, только этот более густой.

Аромат практически идентичен маске с минералами мертвого моря. Пахнет очень приятно, свежо, преобладают морские нотки.

Применение.

По влажной коже распределяется средство легко. Даже интенсивные массажные движения не оказывают грубого воздействия. В этом плане скраб очень деликатный, абсолютно не царапает и не травмирует кожу. Смывается легко, без всяких проблем.

Эффект.

Скраб хорошо очищает кожу, делает ее мягкой, гладкой, бархатистой, выравнивает тон.

Кожа после него приятная на ощупь, матовая и свежая, ощущения очень комфортные.

Но вот полноценным скрабом его назвать нельзя, потому как он не столь идеально и глубоко очищает кожу. Шелушения устраняет не особо эффективно.

Его можно даже использовать как средство для умывания. Больше всего он подойдет сухой и чувствительной коже и тем кто любит бережное и деликатное очищение.

В целом, впечатления сложились нормальные, но я люблю более жесткие скрабы, на подобии как от ЧЛ с абрикосовыми косточками, но для разнообразия попробовать можно, особенно если Вам нравится эта серия.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Запах
  • Матирует
  • Освежает кожу
  • Очищает
  • Приятная консистенция
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не очень глубокое очищение
Tiffany_рекомендует
23.05.2016
Хороший скраб, у них вот именно эта серия действительно не плохого качества. А вот остальные серии мне не очень нравятся!
23.05.2016
Соглашусь с первым комментарием, пожалуй, это лучшая серия у Эйвон. 😊
23.05.2016
ну пусть недостаточно хорошо очищает, я бы все равно попробовала
23.05.2016
Мне бы, наверно, такой понравился
23.05.2016
Мне понравился его отшелушивающий эффект.
Неплохой скрабик!
23.05.2016
Мне эта серия тоже нравилась, надо заглянуть в каталог Эйвон.
люблю планет спа 😉
23.05.2016
Боюсь, что для меня он будет слабоват...)
Отличный скраб, эту серию у Эйвон многие хвалят 😊
Был такой, неплохой. 😊
классный скраб)
А мне сейчас как раз нравятся такие легкие скрабы) тем более,нравится эта серия у Эйвон ❤️
23.05.2016
Всегда хотела попробовать эти скрабы, но так и не удалось. 😊
24.05.2016
Я люблю такие деликатные скрабы, они как раз подходят чувствительной коже))
24.05.2016
Мне тоже нравится эта серия, почти все уже попробовала, кроме этого скраба 😊
у меня маска из этой серии, я довольна
Текстура довольно приятная
24.05.2016
и правда, консистенция очень деликатная 😊
24.05.2016
Не пользовалась таким скрабом, поищу т.к. понравился.
24.05.2016
у моей мамы был такой скраб) и маска еще была)
24.05.2016
Мне очень нравится линейка Planet Spa от Эйвон, так что попробую при возможности такой скраб 😊
мне маска из этой серии понравилась,а когда я брала был не скраб,а гоммаж.
24.05.2016
ДАвно разочаровалась в их уходовых средствах, не покупаю(
24.05.2016
Ух ты! Мне нравится, что помимо скрабирующих частичек так много кремовой базы 😂
25.05.2016
Вполне хороший скраб))) Для разнообразия неплох)))
26.05.2016
Определенно, лучшая серия у Эйвон!
26.05.2016
Я в последнее время отказалась от жестких крабов для лица, все больше отдаю предпочтение в пользу бережного очищения, поэтому возьму на заметку данный скраб 😊
26.05.2016
Пока что не пробовала скраб из этой серии
Я люблю ЧЛ скрабы,там и жесткие и мягкие 👑
27.05.2016
У меня давно был кажется такой же скраб) Тоже мне нравился)
27.05.2016
Мне эта серия совсем никак, хотя многие ее нахваливают, недостаточно видимого эффекта что-ли.... А скраб я также не люблю деликатный 😕
29.05.2016
Нужно будет заказать.
29.05.2016
Я как раз более деликатные скрабы люблю, скорее даже пилинги.
Так как на коже обычно бывают воспаления, поэтому нужно стараться их не разнести по лицу.
А планет спа- действительно стоящая линейка у эйвон 😊
03.06.2016
А я отказалась от скрабиков
Был у меня такой. Приятный но не лучший.