Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 15:33
Этот скраб отличное очищающее средство! Его частицы удаляют с кожи старые, отмершие клетки и загрязнения. После его применения кожа гладкая, нежная и чистая! ФОТО!
Достоинства
- Большая баночка
- Запах моря
- Отлично скрабирует
Недостатки
- Состав
555Юляка555рекомендует
мне бы он понравился, хотя Эйвон не очень люблю. Еще очень нравится крем для рук эйвоновский
Люблю скрабы, где частицы из полиэтилена, серьезно, мне кажется, они мягче на кожу действуют, чем абрикосовые косточки, например.
мммм ранее эйвонские скрабы только и покупала. 😊 Нравились. Сейчас их серию для ног беру. 😊
С таким составом действительно, дорого выходит 😐 Главное, что тебе, Юля, нравится 😉
Я хочу заказать маску для лица такую.Но моя полочка сейчас треснет от косметики 😁
мне нравится линейка Planet Spa, а вот эта, с Мертвым морем и вовсе самая удачная.
стоит своей цены, однозначно.
стоит своей цены, однозначно.
Консистенция скраба мне очень понравилась и цвет необычный. Мне у Эйвон мало что нравилось, но этот скраб я бы попробовала.
ДЕВОЧКИ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ! МЕНЯ РАДУЕТ ТО, ЧТО ВЫ ЧИТАЙТЕ МОИ ОТЗЫВЫ! БЛАГОДАРЯ ВАМ, Я ЗНАЮ, ЧТО ПИШУ НЕ ЗРЯ)) 😊 😊
А скрабик обязательно попробуйте)) Надеюсь, что вам он понравится также как и мне))
Я помню, у меня несколько лет назад из этой линейки маска для волос была, так мой муж утверждал, что от моих волос незнакомым мужиком пахнет 😁 Убойная была отдушка, излишне насыщенная 😊