Опубликовано 1 Май, 2015 - 17:03
Деликатный уход за вашей кожей!(фото консистенции+разбор состава+все плюсы и минусы)
Достоинства
- Вкусно пахнет
- Густой и экономичный
- Нормальный состав
- Очень хорошо пенится
- Увлажняет
- Удобная крышка
- Удобно держать в руках
- Хорошо смывается
Недостатки
- Завышенная цена
- Не нашла информации о том что гель прошел ГОСТ
- Принтерный аромат
- Тяжело выдавливать остатки
sunshine9рекомендует
Я пользовалась пробником из журнала - сам гель понравился, а запах надоесть не успел. 😊
Это один из моих любимых гелей для душа, аромат и консистенция великолепны)
одно время пользовалась только их гелями, теперь из экономии сижу на мыле, и неплохо так сидится
гели для душа Дав брала давно, интересно заново попробовать) мне нравится их консистенция.
да ну, ерунда. я такие гели уже не пользую - на чтото более необычное по виду и задумке переключилась 😊
Моя кожа больше всего любит крем-гели для душа, так как они дают больше питания)) надо попробовать и этот)
Цена у него завышена из-за рекламы марки. А вообще периодически покупаю данную продукцию, вполне нормальная 😊
Был у меня гель этой фирмы, но с вишней вроде, или с сакурой) Помню, что нежный и приятный. Кожу не сушил. Мне понравился!
Как-то даже не похоже а дав с их еле ощутимыми запахами....
Мне кажется, мы бы все такими с этим кремом в душе подружились )
Мне кажется, мы бы все такими с этим кремом в душе подружились )
В целом я довольна продукцией дав, такого геля еще не пробовала, может и соблазнюсь, когда добью свои несметные запасы щедро надаренных гелей 😂
В последнее время многие гели в твердых бутылках, у меня все "на головах" стоят
Мне нравятся эти гели для душа,у них деликатное очищение,и запах ну очень приятный 😊
Ещё 34 комментария