Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 09:19

Я всегда трепетно относилась к выбору геля. Ведь моя кожа достаточно сухая и если выбрать не подходящий гель, то она может ответить мне сильной сухостью и даже шелушениями. Гель от Дав мне нравится больше всех из категории массмаркет и не только. Ведь он даст фору многим самым дорогим гелям.

Производитель

Крем-гель для душа «Глубокое питание и увлажнение» с комплексом Nutrium Moisture – революционной комбинацией ультрамягких очищающих веществ и ухаживающих компонентов, родственных коже. Формула крем-геля не содержит сульфатов. До двух раз больше пены. Эффект применения крем-геля заметен сразу же после принятия душа: кожа становится гладкой и нежной.

По текстуре он очень приятный - кремовый. Он отлично пенится и создает нежнейшую пену, которой так приятно мыться. Она как-будто обволакивает тебя и дарит такое удовольствие от принятия душа!

Кожа после него очень мягкая. Я чувствую, как она преображается. Она гладкая и увлажненная. Мне всегда именно поэтому нравится классический гель Дав. Он лучше всех ухаживает и в нем чувствуется, что производитель на самом деле заботится о тебе. Там действительно есть крем!

За счет своей кремовой и плотной текстуры я могу смело использовать его в качестве геля для бритья.

Еще хочу отметить потрясающий аромат! Кремовый и такой нежный! Мне очень нравится!

Также большим плюсом является его доступность. Его можно купить всегда и везде!

Стоит около 100 рублей!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Густой и экономичный
  • Очень хорошо пенится
  • Увлажняет
JaneMarpleрекомендует
согласна!
мне он нравится!запах и текстура прелесть!
но, с моей кожи с трудом смывается!
20.04.2015
мне нравятся продукты от dove для тела, всегда есть молочко от этой фирмы) и запах приятный и напитывает кожу отлично)
Знаем, согласна, хороший 😉
30.04.2015
Сколько у меня гелей в арсенале!!!! Но! От Крем-геля марки Dove а никогда не откажусь. ОБОЖАЮ!!!