Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 05:49

Привет, красотка, чаще всего я крашусь в школу достаточно ярко и очень редко, когда вы сможете встретить меня с нюдовым макияжем на улице. Так же я имею достаточное количество всех этих коричневых, поэтому если бы у меня сейчас был выбор, то я бы обязательно взяла что-то яркое, а не 50 оттенков коричневых, но если у вас таких оттенков нет, то продолжайте читать мой отзыв, где я расскажу вам о качестве данной палетки.

Настюха, где купить? В магнит косметик, на Вайлдберриз, в парфюм лидере, в золотом яблоке, в Подружке, в общем, много где т.к Диваж бренд популярный)

? Упаковка

Упаковка выполнена из пластика, но по своему опыту могу сказать, что она надёжная и однажды не сломается)

Т.к крышечка прозрачная, то мы можем сразу же увидеть какие оттенки нас ожидают, а так же при наличии нескольких одинаковых палеток вы сможете найти ту, которая вам нужна в данный момент!

Минус такой упаковки только в том, что ее протирать от теней)

Когда мы открываем палетку, мы видим, что перед нами 5 абсолютно разных оттенков: нежно-бежевый, светло-коричневый, темный коричневый, а так же фиолетовый и синий. Как только я увидела два последних оттенка, то я сразу же начала думать: а какой макияж я смогу с ними сделать? Ведь ранее я никогда таких оттенков не использовала из-за того, что боюсь получить на глазах грязь.

Так же в комплекте имеется двухсторонняя кисточка, которая с одной стороны жёсткая искусственная кисть, которая просто режет тени, а с другой моя любым спонжик, который делает нанесении шиммерных теней ещё более приятным, а если вы ещё сможете смочить спонжик, то можете добить эффекта" жидкое веко", которое сейчас так часто стало мелькать в Инстаграме.

Но кисть здесь вообще бесполезная, ее вы можете использовать для того, чтобы расцарапать ваши тени на кусочки.

? Качество теней

Если говорить про качество теней, то оно на уровне самого обычного массмаркета. Теней для своей цены достаточно пигментированные не пылят, хорошо наносятся спонжиком и хорошо тушуюся. Единственный минус, что здесь нет матового коричневого в складку и для затемнения внешнего уголка, но можно сделать макияж используя только пару оттенков или только один( для повседневной жизни самое то!)

А теперь про оттенки) на самом деле здесь нет никакого синего и фиолетового! Как так получается я до сих пор не понимаю, но вы можете посмотреть на мои свотчи и сами все поймёте!

Ну и по традиции, я показываю свои макияжики, которые смогла выполнить с данной палеткой

glitter.peachрекомендует
У меня тоже была их палетка - отличная! В этой оттенки клевые прям)
Красивые оттенки в палетке. Неплохой бюджетный вариант.
Хорошая универсальная палетка - я как раз люблю нюдовые макияжы
09.09.2019
Может мне так с базовой палеткой не повело(( сыпятся ужасно, пигментированность 2 из 5 баллов, вообщем не понравились
10.09.2019
На глазах смотрятся отлично!