Опубликовано 9 Февраль, 2022 - 10:49

Привет всем! Подарили мне несколько пробников-семплов от Juliette has a gun. Ранее с данным парф.брендом я не была знакома, но знала, конечно, что он есть. Но ни разу даже не тестировала ароматы "от Джульетты"..
Итак, пробуем, тестирует, кайфуем! 😊
Почему я в названии отзыва написала, что "дело мутное": меня очень удивил цвет жидкости в пробнике. Первый раз у меня такие духи..мутные 😊 Не прозрачные. Но зато полностью отражают название парфюма - White Spirit !Что же там, давайте посмотрим пирамидку аромата:
Верхние ноты: Тубероза и Жасмин Самбак.
Средние ноты: Тубероза и Ambroxan.
Базовые ноты: Мускус, Сандал, Кедр и Амбра.
Пирамидка вызывает интерес однозначно! А у меня лично - так тем более)) ТУ-БЕ-РО-ЗА - и в верхних нотах, и в средних!!! Я же не большая любительница туберозы)) Она редко меня цепляет. Но иногда она бывает очень хороша, я это признаю 😊 Я сначала с небольшой опаской эту мутную жидкость тестировала))
Но, как выяснилось, опасаться здесь даже не любителям туберозы - не стоит! ) Она здесь так классно вплетена в общий букет и очень гармонирует с другими составляющими. Более всего я ощущаю ещё мускус и сандал. White Spirit - аромат неоднозначный. Сколько раз его наносила (на кожу, на вещи, на волосы), носила в помещении и на свежем воздухе - он КАЖДЫЙ РАЗ выдавал что-то новенькое, какие-то необычные переливы и сочетания. Иногда - это был свежий аромат, схожий с Молекулами, иногда мне отчетливо пахло древесиной и..орешками)) А порой это были приятнейшие ароматные белые цветы с сандалом и мускусом..Вообще, я люблю ароматы-загадки, которые звучат по-разному, их интересно разнашивать и знакомиться с ними, пробовать под разные настроения и в разную погоду. Juliette has a gun White Spirit - однозначно из таких "загадошных" парфюмов для меня.
Стойкость: приличная. На вещах несколько дней аромат ощутим.
Мой итог: необычно, прикольно, цепляет! А вы знакомы с ароматами от Juliette has a gun ?)
Марина-Маришкарекомендует
09.02.2022
По описанию очень загадочный продукт. Древесные очень люблю. От погоды зависит и нота аромата. В мороз вообще очень ярко звучит.
Интересный аромат. Захотелось затестить
09.02.2022
Хочется попробовать, еще не знакома с ними
Интересная игра ароматов !👍🏻
09.02.2022
Не знакома с ароматами от Juliette has a gun... И, если честно, даже не представляю как звучит аромат туберозы 😞
13.02.2022
Интересненький аромат