Раньше пользовалась кремом yves-rocher двух видов и др. марками, натуральное средство для рук марки Мыловаров. Перешла вообще на натуральную косметику. Но натуральная косметика не может похвастаться моментальным или сильным, волшебным эффектом. Но этот крем чудо! Очень хороший. Я перепробовала в магазине Natura Siberica все крема и результат от этого я увидела почти моментально. У меня были очень запущенные руки, непривлекательный внешний вид кожи. А после этого крема выровнялся цвет, ну конечно стали нежными и эффекта хватает надолго, даже на следующий день можно не мазать. Вот представьте у вас были обветренные , неухоженные руки дачника и стали как в рекламе у девушке.
А вот и секрет для не посвященных. Всегда можно попробовать крем перед покупкой в специализированном магазине Natura Siberica. Я еще пробовала такой же, но для увлажнения, а не для питания. Он не дал такого видимого эффекта, но на ощупь рука была еще нежнее. Но может крем для увлажнения сразу впитывается, а защитный остается на коже частично, потому что когда я через 15 мин. мыла руки они были скользкими, ну как будто я крем смываю. Но когда руки сухие нет никакого ощущения пленки или того, что крем не впитался.