Здравствуйте, читатели - сладкоешки 😊 !
Какое день рождения без торта? Я например, без тортов жить не могу! Я стройненькая и тортики, булочки и прочие мучные изделия для меня только в радость и они не влияют на увеличение моего веса, а жаль (ну не в коня корм - это как раз про меня).
Я люблю разные торты и не особо придирчива к ним, а вот мои родные и любимые, еще те капризули и привереды. Кто-то не любит большого количества кондитерского крема, кто не переносит наличие существенной прослойки теста, кому подавай торт низкокаллорийный и тд.
На меня всегда возлагают выбор и покупку торта, а выбрать торт и одновременно угодить всем - это сложная задача, но решаемая!
Представляю вашему вниманию Торт "Птичье молоко лесные ягоды", производитель "Фили - Бекер" (г.Москва).
Фото # 1 (упаковка):
Вес - 700 гр.
Хранить торт можно при температуре +2 до + 6 градусов.
В целом срок годности составляет 7 суток!
Цена - 350 руб..
Торт продается абсолютно во всех гипермаркетах, продуктовых магазинах сети "Пятерочка", "Магнит".
Фото # 2 (дизайн торта):
Оформление торта заслуживает отдельного внимания: выполнен в современном стиле (очень похож на дизайн "Тиропольских пирогов"). Торт украсит любое застолье и чаепитие.
Фото # 3 (состав):
Фото # 4 (слои торта):
Опишу слои в следующем порядке (сверху вниз):
1. Джем с натуральными ягодами (ежевика, смородина, малина). Ягоды сочные и имеют натуральный вкус!
2. Воздушное суфле.
3. Классический бисквит.
Впечатления:
Торт очень легкий, хорошо усваивается, имеет приятный кисло - сладкий вкус (кислинка от смородины разбавляет сладость суфле).
Ребенок с удовольствием слопал суфле, а ягоды откинул в сторону,а все остальные были в восторге от торта:).
Однозначно рекомендую торт "Птичье молоко лесные ягоды" для праздничного застолья!!!