Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 18:48

Какая девушка не слышала о корейской косметике? Продают ее в магазинах косметики, в интернет магазинах, только цены завышены в несколько раз. Здесь я рассказываю о корейских патчах, купленных у нас в магазине Космо со скидкой за 25 рублей, без скидки они стоят 40, что примерно 20$, на сайте beautynetkorea они стоят около 5$, даже с платной доставкой выгоднее заказывать напрямую с Кореи.

Я вообще случайно узнала о том, что можно заказывать с Кореи и не переплачивать. В инстаграмме я наткнулась на комментарий девушки, где она писала, что заказывает косметику с корейского сайта jolse и мне так стала это интересно, я очень люблю интернет покупки, за плечами 6 летний опыт заказа с алиекспресса. На айрекоменде почитала отзывы и узнала о еще двух сайтах cosmetic-love и beautynetkorea, после детального изучения всех троих, формирования одинаковых корзин я поняла, что само дешево на [ссылка].

Из плюсов данного сайта хочу отметить цены на товар, дешевле чем на остальных, и здесь есть доставка почтой Korea Post Air Mail, которая высчитывает сумму доставки от веса, на остальных сайтах фиксированная сумма до 2 кг, и казалось бы так выгоднее заказывать,но после формирования двух одинаковых корзин на beautynetkorea и cosmetic-love, бьюти нет корея оказалось дешевле на 4 бакса, но минус у этой почты - отсутствие трек кода, можно доплатить и вышлют уже другой почтой с трек кодом.

Еще плюс, то что можно писать отзывы и на многую продукцию они есть.

Минусом могу отметить непонятный сайт с компьютера, но у них есть мобильная версия, заказ оформляла там. Перевода в мобильной версии нет, но если хоть немного понимаете английский думаю разберетесь без проблем. Еще минус, то что не вся продукция есть, на cosmetic-love ассортимент мне показался больше, но такие бестселлеры как бб крем Missha, патчи Petitfee, умывалка от Dr.Jart+ есть.

На сайте есть бонусы в виде кредитов, при регистрации начисляют 3, далее за покупки начисляют определенное количество, чем дороже заказ тем больше кредит. Мне за сумму заказа 8,27$ зачислели 0,10 кредита, но списать их можно только когда у вас их будет 10.

Оплатить заказ можно через систему PayPall или карточкой, и если вдруг товар не придет, то на PayPall вернут деньги, если оплачивали карточкой, деньги на карту не вернут. Начитавшись отрицательных отзывов на систему PayPall я решила оплатить картой.

Первый мой заказ состоял из bb крема Missha в объеме 20 мл, ночная маска от Missha и пробники крема для глаз от INNISFREE сумма заказа составила 8,27$

Оплатила я картой, как писала выше, сняли деньги без каких-либо комиссий, но курс не считала. Почту выбрала без трек кода, жалко мне стало 3$ за трек код, лучше еще один крем куплю. Срок доставки был указан 20-40 дней. 18 декабря заказала, 19 выслали и стала ждать. В Беларусь в город Гродно дошло за 47 дней, я честно уже думала не придет. На посылке стояла цена 10$. Прилетел заказ 4 февраля в картонной коробке, внутри куча пупырки и заветные баночки.

В подарок положили 5 пробников крема для шеи, не знаю к каждой покупки кладут или только когда первый заказ.

Первый опыт заказа меня порадовал, в виш-листе у меня уже 22 товара, вторая корзина оформлена, осталось оплатить.

Недостатки
  • Платная доставка
katya95katyaрекомендует
Еще Roseroseshop корейский вам в помощь. У меня он первый для заказов косметики, потом Бьютинеткорея.
11.02.2020
Смотрела и его, но по ценам дешевле beatunetkorea
единственный минус Бьютинеткореи- не могу посчитать цену в рублях за товар, т.е. я хочу знать точную стоимость каждого товара с учетом доставки, в этом плане Розешоп более понятный, но на Бьютинеткорее есть товары, которых нет на Розешопе, и опять же самая дешевая безтрековая доставка для многовесных товаров. Каждый сайт уникален по-своему 😉
21.04.2020
А разве у cosmetic-love есть доставка в РБ?
21.04.2020
Была, только теперь в связи с падемией они не высылают, ни cosmetic-love, ни Beautynetkorea. В приложении Beautynetkorea есть таблица со странами, в которые на данный момент они отправляют.
Спасибо )
24.05.2020
Были посылки у Вас стоимостью более 22 евро,лимит для РБ? Как в таком случае указывали стоимость?
25.05.2020
Нет, у меня была посылка стоимостью 13$ , но если не ошибаюсь на посылке стояла 10$
25.05.2020
Будем ждать,когда снова начнут отправлять посылочки ))
11.06.2020
При регистрации просят ID вы не подскажите что нужно ввести?
11.06.2020
По нашему это логин, придумать себе его
11.06.2020
Спасибо за ответ) Мне тут доставку насчитали 1600, я пока решила повременить)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как вы оформили доставку? Как вы ее указывали и куда заходили?
11.12.2020
Здравствуйте, на словах не объясню
Надо скриншоты
11.12.2020
можете сбросить если вам не трудно. сама хочу заказать но не получается.
31.01.2021
Подскажите пожалуйста , так в Беларусь можно сейчас заказать с этого сайта? Пусть даже за 27$ , какую доставку надо выбирать ?
01.02.2021
Возможно вам нужно зарегестрироваться и заполнить адрес, тогда сайт при формировании корзины выдаёт единственную службу доставки в РБ “FedEx”
26.06.2021
Добрый день! 😊 Катя, можно спросить: Ваша вторая посылочка пришла к вам? Я тоже очень хочу сделать заказ на [ссылка], но вот PayPal действительно не внушает доверия, одни негативные отзывы на него....

Оплата картой нормально проходит? И деньги автоматически конвертируются в доллары или нужно в настройках банка полазить?
27.06.2021
Здравствуйте, пока я решалась на второй заказ, случился короновирус и на тот момент в Беларусь перестали доставлять посылки, а сейчас дорогая доставка, проще у нас купить. Когда делала первый заказ, оплата картой прошла хорошо, оплата проходила в долларах по курсу банка, как на алиекспресс.
23.10.2021
Позавчера оформила заказ с этого сайта (не первый раз). И знаете что странно 🤔 в отслеживании посылки написано, что страна-отправитель КИТАЙ😟 это что получается, могут быть подделки что-ли 😫. Раньше, примерно год назад стрпна-отправитель была Корея, а сейчас Китай. Может кто-нибудь что-то знает об этом?🤷‍♀️ как это объяснить?