Какая девушка не слышала о корейской косметике? Продают ее в магазинах косметики, в интернет магазинах, только цены завышены в несколько раз. Здесь я рассказываю о корейских патчах, купленных у нас в магазине Космо со скидкой за 25 рублей, без скидки они стоят 40, что примерно 20$, на сайте beautynetkorea они стоят около 5$, даже с платной доставкой выгоднее заказывать напрямую с Кореи.
Я вообще случайно узнала о том, что можно заказывать с Кореи и не переплачивать. В инстаграмме я наткнулась на комментарий девушки, где она писала, что заказывает косметику с корейского сайта jolse и мне так стала это интересно, я очень люблю интернет покупки, за плечами 6 летний опыт заказа с алиекспресса. На айрекоменде почитала отзывы и узнала о еще двух сайтах cosmetic-love и beautynetkorea, после детального изучения всех троих, формирования одинаковых корзин я поняла, что само дешево на [ссылка].
Из плюсов данного сайта хочу отметить цены на товар, дешевле чем на остальных, и здесь есть доставка почтой Korea Post Air Mail, которая высчитывает сумму доставки от веса, на остальных сайтах фиксированная сумма до 2 кг, и казалось бы так выгоднее заказывать,но после формирования двух одинаковых корзин на beautynetkorea и cosmetic-love, бьюти нет корея оказалось дешевле на 4 бакса, но минус у этой почты - отсутствие трек кода, можно доплатить и вышлют уже другой почтой с трек кодом.
Еще плюс, то что можно писать отзывы и на многую продукцию они есть.
Минусом могу отметить непонятный сайт с компьютера, но у них есть мобильная версия, заказ оформляла там. Перевода в мобильной версии нет, но если хоть немного понимаете английский думаю разберетесь без проблем. Еще минус, то что не вся продукция есть, на cosmetic-love ассортимент мне показался больше, но такие бестселлеры как бб крем Missha, патчи Petitfee, умывалка от Dr.Jart+ есть.
На сайте есть бонусы в виде кредитов, при регистрации начисляют 3, далее за покупки начисляют определенное количество, чем дороже заказ тем больше кредит. Мне за сумму заказа 8,27$ зачислели 0,10 кредита, но списать их можно только когда у вас их будет 10.
Оплатить заказ можно через систему PayPall или карточкой, и если вдруг товар не придет, то на PayPall вернут деньги, если оплачивали карточкой, деньги на карту не вернут. Начитавшись отрицательных отзывов на систему PayPall я решила оплатить картой.
Первый мой заказ состоял из bb крема Missha в объеме 20 мл, ночная маска от Missha и пробники крема для глаз от INNISFREE сумма заказа составила 8,27$
Оплатила я картой, как писала выше, сняли деньги без каких-либо комиссий, но курс не считала. Почту выбрала без трек кода, жалко мне стало 3$ за трек код, лучше еще один крем куплю. Срок доставки был указан 20-40 дней. 18 декабря заказала, 19 выслали и стала ждать. В Беларусь в город Гродно дошло за 47 дней, я честно уже думала не придет. На посылке стояла цена 10$. Прилетел заказ 4 февраля в картонной коробке, внутри куча пупырки и заветные баночки.
В подарок положили 5 пробников крема для шеи, не знаю к каждой покупки кладут или только когда первый заказ.
Первый опыт заказа меня порадовал, в виш-листе у меня уже 22 товара, вторая корзина оформлена, осталось оплатить.