Опубликовано 6 Август, 2016 - 19:06

Привет всем заглянувшим! В очередной раз прогуливаясь по магазину косметики я обратила внимание на данный бальзам и решила рискнуть... совершить покупку... и вот что из этого получилось:

Место покупки: магазин косметики и бытовой химии «Каприз» В сетевых магазинах типа «Санги стиль» и «Магнит косметик» не встречала данную марку, зато в небольших магазинчиках продукция Ограник шоп встречается.

Срок тестирования: 6 месяцев

Цена товара: 140 — 180 рублей.

Объем: 280 мл

Первое что бросается в глаза при любой покупке — это флакон, его оформление. Данный бальзам находится в пластмассовой бутылочке с отвинчивающейся крышкой. На этом все плюсы флакона заканчиваются и начинаются минусы в виде отсутствия защитной мембраны, довольно широкого горлышка и отсутствия дозатора. Мда уж.

Зато какая яркая и красочная этикетка на средстве. Так и просится в руки. Да к тому же всю информацию о товаре можно узнать, прочитав надписи на ней.

Состав бальзама следующий

Бальзам густой, больше напоминает маску для волос. Цвет светло-желтый, почти «золотой». Запах бальзама приятный и довольно сильный. Пахнет нечто цветочным, точнее не могу описать аромат, который на волосах долго не задерживается.

Мои волосы

• неокрашенные
  • довольно жесткие
  • кучерявые
  • пористые

Частота применения бальзама: в среднем 1 раз в 5-7 дней, после мытья волос шампунем.

Применение: наношу на вымытые волосы по всей длине, исключая корни волос. Обычно я не засекаю время, на которое наношу средство, с помощью секундомера. Ориентируюсь исключительно на свои «внутренние часы». А они у меня идут почти с той же скоростью , что и настоящие, правда иногда медленнее или быстрее. Как итог, бальзам смываю теплой водой через 2-4 минуты после нанесения.

Результат

Сразу после первого применения волосы немного ожили, стали более эластичными и мягкими по всей длине. Мои кончики стали послушные. Да, после использования данного бальзама волосы после частичного высыхания стали легче расчесываться. Сразу скажу, что я никогда не расчесываю волосы сразу после мытья. Иначе потеряется огромное количество волос – это раз. И два – после высыхания их будет очень сложно расчесать. Я просто пальцами распределяю волосы на пряди, заплетаю в косички и жду высыхания. При использовании бальзам «Золотая орхидея» не питает волосы силиконами и прочими вредностями.

Через 1,5 месяца пошел процесс привыкания к бальзаму. Волосы стали все менее податливыми. Средство не содержит силиконы, поэтому не стоит ждать чуда. Визуальный косметический эффект «вау» он не создаст, то есть никакой иллюзии очень красивых волос. С этим бальзамом я вижу волосы такими, какими они являются на самом деле. С каждым днем волосы стали вести себя все отвратительнее. Да и вообще, для себя я сделала вывод, что моим волосам больше по вкусу все таки химия, нежели органика. Органика более щадящая для моих неуправляемых волос, нежели всякие Шварцкопф и иже с ними.

Последние 2 месяца я чередую данный бальзам с силиконовым собратом. И волосы стали выглядеть более привлекательными. И эффект от бальзама стал проявляться как и первый месяц применения.

Всем рекомендую попробовать данный бальзам, главное не перестараться и не превратить свои волосы в непослушную солому. Чередуйте органику с силиконами или профом!

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы не электризуются
  • Недорогой
  • Органический состав
  • Соотвествует ГОСТ
Недостатки
  • Нет дозатора
Ласковая лисичкарекомендует
Беру на заметку)
06.08.2016
буквально вчера была в их оф магазине, смотрела, смотрела на этот бальзам и не взяла...теперь жалею:с
rusLanka3438, Shy
EvgZhulkova, этот официальный магазин оффлайн? Quest Цены у Органик Шоп конечно интересные. Smile Даже если средство не подойдет, то жалеть потраченных средств не стоит. Нервные клетки дороже. Smile
хорошо что вам подошел)
12.08.2016
За совет отдельное спасибо. Возьму его на заметку.
Спасибо за комментарии!
10.09.2016
был такой у меня, он реально очень крутой
08.02.2022
Такого хватит на долго 👍