======Здравствуйте=======
За последнее время перепробовала много бальзамов для волос, за счет частой их смены, оценить эффект от каждого получилось в полной мере. Когда долго пользуешься одним бальзамом, привыкаешь и кажется, что все они работают одинаково, но нет, разница весьма ощутима, если не применять при каждом мытье волос один и тот же продукт. Данный натуральный бальзамчик, должна оценить каждая девушка!
Надпись на упаковке, улыбнула=)
====Поговорим о плюсах продукта:
- Первое, что нельзя обойти стороной - это то, что все продукты от Органик Шоп натуральные, и не содержат вредных компонентов, поэтому быть плохими они по определению не могут!
- Запах бальзама просто завораживает! Его действительно хочется съесть, потому что аромат настолько идентичен со свеже-сорванным персиком, что слюнки текут!
- По текстуре он отличается от стандартных бальзамов, он более нежный и напоминает мне сорбет.
- Средства хватает действительно надолго, так как оно достаточно легко распределяется по волосам и хватает совсем немного средства.
- Теперь давайте об эффекте. Работает бальзам на УРА! Волосы становятся мягкими сразу после нанесения. Я долго не держу, максимум минуту и за это время он успевает сделать все, что должен делать бальзам.
- Увлажняет, питает, разглаживает!
- Волосы после бальзама расчесываются легко, не жирняться не путаются.
=====О минусах:
- Мне не нравится, что запах остается только в тюбике, аромат персика не сохраняется на волосах после мытья. Этот факт, меня немного расстраивает! Я привыкла, что волосы ещё долго пахнут бальзамом, а здесь наслаждаться сочным персиком, можно только нюхая бальзам в тюбике(
ВЫВОД: Бальзам просто отличный! Он легки, не утяжеляет волосы, отлично работает, увлажняет и питает. И нельзя обойти стороной, что он 100% натуральный. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ и вы тоже оцените качество данного продукта!) Мне вот, очень жалко с ним расставаться, так как осталось всего на один раз(
Всем спасибо за внимание! Красивых и здоровых вам волос!))
Мои отзывы на другие бальзамы для волос:
1. "Бальзам-ополаскиватель Эксклюзив Косметик Кефирный"
2. ШЕЛКОВЫЕ и ГЛАДКИЕ волосы, при помощи копеечного кондиционера! ЭФФЕКТ, меня просто ПОРАЗИЛ!