Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте и спасибо за внимание к моему отзыву??
После понимания того, насколько важными в уходе за моей кожей лица оказались демакияж и очищение, я стала более внимательна к средствам, которые использую, ведь от их выбора, будь он хорошим или плохим, очень меняется состояние кожи.
В этом отзыве расскажу вам про Очищающее масло "Роза" от Австралийского бренда Ausganica, которому невозможно не довериться.
Общая информация:
Объем: 120 мл.
Производство: Австралия
Срок годности: 18 мес. (6 мес. после вскрытия)
Цена: 3390руб.
Купить можно на официальном сайте Ausganica ссылка тут
Описание:
Быстро и эффективно удаляет макияж и избыток кожного сала, визуально уменьшает поры. Одновременно питает кожу, повышая ее мягкость и эластичность, что особенно важно для самых чувствительных областей лица — век и губ. Масло великолепно смывается не оставляя на коже жирной пленки. Не забивает поры и не вызывает гиперпигментацию кожи, так как не содержит жидкого парафина и минеральных масел, способных вступать в реакцию с УФ-излучением. Может использоваться при куперозе и телеангиоэктазиях.
Упаковка:
Масло пришло в лаконично оформленной, яркой коробочке, вся информация на которой на английском языке. Коробочка была с защитой от вскрытия.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Даже не зная хорошо английского, меня сразу привлекла информация о том, каких ингредиентов в средствах этого бренда НЕ содержится. А не содержится там большинство из того, что мы видим в средствах каждый день на полках магазинов:
Ausganica не содержит
ГМО;
Канцерогенов, мутагенов, терратогенов;
Консервантов парабенов;
Химических эмульгаторов;
Синтетических отдушек и ароматизаторов;
Силиконовых масел и производных силикона;
Лаурил- и лаурет-сульфатов;
Триэтаноламинов;
Продуктов нефтепереработки (парафинов, PEG, пропиленов и т.д.);
Тяжелых металлов и эндокринных модификаторов;
Фосфора, фосфатов, аммиака, бутана, формальдегидов, хлорированных растворителей и отбеливателей;
Компонентов, уничтожающих озоновый слой;
Компонентов, способных к биоаккумуляции;
Компонентов животного происхождения.
Внушительный список, не правда ли?)) Это же нужно так "извертеться" и разработать такую формулу, чтобы она не только не вредила коже, но и без указанных выше ингредиентов гармонично работала и улучшала ее состояние!
Про наклейку на русском тоже не забыли
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Сама бутылочка сделана из толстого добротного стекла из-за чего использование продукта еще приятней.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Куда ж без защитного колпачка, который, в принципе, оказался мне не нужным, т.к масло не протекает и в поездки я его не брала где он как раз и будет незаменим.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Дозатор сделан качественно и не "плюётся" средством. Выдаёт плавно и небольшими порциями
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
На дне бутылочки указан номер партии и срок годности, а сбоку адрес, сайт и информация о том, что средства данной марки не тестируются на животных.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
На сайте эта информация подтверждена сертификатом.
Составы у бренда написаны в процентном соотношении. В данном масле содержится 75% сертифицированных органических ингредиентов:
масло сафлора красильного** = 73.3000
полисорбат 85 = 25.0000
масло жожоба** = 0.5000
масло шиповника** = 0.5000
масло ростков пшеницы** = 0.5000
отдушка (смесь эфирных масел розы и герани)** = 0.2000
Это не просто слова. На сайте всё подтверждено сертификатами о том, что:
средства Ausganica соответствуют требованиям органических стандартов Австралии OFC, ACO. Сертификационной проверке подлежат не только формулы средств, но также почва, семена, условия обработки и хранения сырья, способы транспортировки, упаковки и многое другое.
Подробнее о двух ингредиентах, содержащихся в наибольшем количестве в данном масле:
масло сафлора красильного
Это масло способно проникать в самые глубинные слои кожи, хорошо удерживает влагу, помогая коже дольше оставаться мягкой и молодой. Свойства: омолаживающее, увлажняющее, защитное, заживляющее, укрепляющее, регулирующее, противовоспалительное.
полисорбат 85
Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Хороший диспергатор растительных масел. Используется в средствах кремах и лосьонах для любого типа кожи, солнцезащитной и декоративной косметике, может использоваться в детской косметике.
Консистенция, аромат:
Масло оптимальной консистенции: и не слишком густое (бывают такие, что не распределишь по лицу), и не слишком жидкое. Прозрачного цвета с едва уловимой желтизной.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
С ароматом я подружилась не сразу. Хоть он и натуральный, и не химический, и роза тебе, и герань, но изначально носу моему он не полюбился. Аромат всё же масляный, но не резкий. Спустя месяц "принюхалась" и он перестал меня беспокоить.
Применение:
Демакияж.
Масло отлично справляется со своей задачей. Быстро и эффективно.
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Нанесла на сухую кожу, помассировала
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
При добавлении воды масло становится похожим на жидкое молочко белого цвета
Смыла
Очищение.
После демакияжа я наношу масло на влажную кожу и еще разок массирую. Масло уже прибывает в консистенции молочка
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
Тем самым я убираю остатки макияжа и окончательно, бережно очищаю кожу.
Что я получаю в итоге:
Масло не оставляет на лице никакой пленки
Кожа после него очень очень мягкая
Лицо после очищения не стягивает
Не вызвал ни малейшего намека на аллергию
Не забивает поры
Не пересушивает, а оставляет кожу увлажненной
Подойдёт любому типу кожи. Даже чувствительной
Именно на этапе очищения совершается множество ошибок, которые приводят к очень серьезным последствиям – нарушению барьерных функций кожи. Обезвоженность, постоянный дискомфорт, шелушение, красные пятна, наконец, повышенное салоотделение, - все это может быть результатом некорректного очищения кожи с помощью агрессивных средств.
Если вы ищете действительно эффективное, но при этом деликатное и безопасное, тщательно продуманное средство для демакияжа и очищения, то оно перед вами=)
Очищающее масло "Роза" от Ausganica
О втором этапе ухода за кожей - "тонизировании" на который я когда-то махала рукой расскажу в следующем отзыве=) Тоник для лица "Роза"