Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 22:15

Продолжаю делиться своими впечатлениями о новой продукции Ausganica. На этот раз расскажу об эмульсии.

Эмульсия также как и крем для век пришла ко мне в пробнике 5 мл. Самого продукта в этом тюбике было чуть больше половины, что меня искренне огорчило. Ибо закончилась она довольно быстро, спустя 2 недели при использовании два раза в день. Однако, этого хватило, чтобы понять сам продукт и составить мнение.

Эмульсия имеет приятную легкую текстуру. И натуральный запах розы.

Быстро наносится на кожу лица, прекрасно распределяется и очень быстро впитывается. По-началу, мне было мало от неё увлажнения, т.к. кожа была очень сильно обезвожжена и, как положено, я наносила сразу крем. В паре с кремом эмульсия идеально работает, ибо создана она именно для того, чтобы доставлять полезные компоненты крема в глубокие слои кожи.

Спустя два дня я увидела в зеркале идеально гладкое личико, с ровным цветом кожи. И оно чуть ли не светилось изнутри. Обожаю средства, которые работают!

Эмульсия в паре с кремом насыщает кожу витаминами, повышает упругость и эластичность кожи. Увлажняет, защищает клетки кожи от повреждения, питает, способствует регенерации. Обладает, на мой взгляд, ещё и лифтинг эффектом, разглаживает морщинки - теперь носогубные складки не так заметны. Заметила, что после применения эмульсии кожа будто "отфотошоплена" - свеженькая, гладкая, покраснения уменьшены. Регулирует работу сальных желез - у меня даже к концу дня нет жирного "блина" на лице.

Никаких побочных действий, ввиде аллергии, прыщей, камедонов - нет. Средство имеет ярко выраженный накопительный эффект, и если вдруг вы перестанете им пользоваться по каким-то причинам, ваше лицо не превратиться в урюк, как это бывает с силиконовыми средствами. Это качество ещё и сказывается на экономичном расходе, т.к. со временем средства нужно всё меньше.

Я смело рекомендую данную эмульсию к использованию. Однако, хочу обратить внимание, что работает как нужно оно именно в паре с кремом.

Ну, и напоследок состав! Я балдею от его натуральности. А сколько полезных коже компонентов! Масла, антиоксиданты, экстракты растений... О пользе каждого компонента можно говорить и говорить! Очень удачная линия ухода за кожей с первыми признаками старения.

экстракт цветков столистной розы** 66.5000 экстракт цветков гибискуса сабдариффа** экстракт клюквы крупноплодной** экстракт листьев европейской оливы** экстракт цветков лаванды узколистной** экстракт листьев зеленого чая** экстракт цветков календулы лекарственной** сок листьев алоэ** 7.8500 масло жожоба** 5.0000hydrosol** гидрозоль дамасской розы** 3.0000 глицерил стеарат (полученный из растительного сырья)* 3.0000 цетеарил оливат* 1.8000 сорбитан оливат* 1.2000 масло макадамии цельнолистной* 1.0000 масло ши** 1.0000 глицерил каприлат* 0.8000 дипальмитоил гидроксипролин* 0.5000 масло какао** 0.5000 sстеароил глутамат натрия* 0.5000отдушка (смесь эфирных масел розы и герани)** 0.4500 caprylic / capric / triglyceride* каприлик / каприловый триглицерид* 0.4500 phenethyl alcohol* фенетиловый спирт* 0.4000 xanthan gum* ксантановая камедь* 0.2000 acacia senegal gum* камедь сенегальской акации* 0.2000 hydrolysed hyaluronic acid* гидролизованная гиалуроновая кислота* 0.1500 масло шиповника** 0.1000 масло ростков пшеницы** 0.1000D-альфа токоферол ацетат (витамин Е)* 0.1000 лимонная кислота 0.1000 экстракт смолы гуггула (коммифора мукул)* 0.0500 **Сертифицированные органические ингредиенты – 90.55% *Ингредиенты натурального происхождения – 99.90%

Даже не знаю, было ли что-то лучшее в моем уходе за всю жизнь.

Цена удовольствия не маленькая, но оправдана на 100% - 4400 руб за 80 мл.

Miledy_Oneрекомендует
23.10.2015
цена оправдывает качество 😊
27.06.2017
У меня всегда стоят эмульсия, крем для век, спрейтоник и очищающее масло Роза аусганики. Расход этих продуктов нормальный - не быстро и не долго. Качеством я довольна состоят средства на 80 и более % из натуральных компонентов. В них содержатся масло дамасской розы, шиповника, и другие полезные масла. Еще в них содержатся много полезных экстрактов которые напрямую благотворно влияют на кожу век и лица. Я пользуюсь кремом для век для того чтобы замедлить старение кожи. Раньше я покупала и пробовала множество других средств но ничего особо не помогало. А вот Роза действительно разглаживает морщинки и омолаживает не только внешне но и мои внутренние ощущения)
28.04.2018
Поделюсь своими впечатлениями от органической косметики. Заказала себе эмульсию и крем Роза от австралийской косметики Ausganica, конечно, качество супер. Средства нежные, питают кожу, лицо очень помолодело. Минус единственый – эти средства не купишь в соседнем магазине, надо заказывать, но я преспособилась, как заканчиваются баночки, так я уже заранее оформляю заказ. А цена считаю, адекватная за такой уровень косметики, это настоящий уход и восстановление кожи.
18.05.2018
Я уже всех подруг подсадила на австралийскую косметику Аусганика) Особенно уходовая линия для лица популярностью пользуеться. Набор не большой, но эффективный, тоник, сыворотка, крем – это минимум для уведающей кожи. Ну, когда во вкус входят, то уже расширяют серию) Я сейчас в их бальзам для тела влюбилась, кожу омолаживает, увлажняет, отличные средства.