Я ценю сыворотки даже повыше, чем крема – это реально мощное средство, е просто уход, а как правило, помогает решить те или иные проблемы. При одном условии, что состав грамотный, как правило это у профессиональных средств. Аусганику использую довольно давно, для меня загадка, почему я до сих пор не написала ничего про сыворотку Роза – она у меня из любимых средств.
Судите сами – абсолютно натуральный, не аллергичный и чистый от «химии» состав, и при этом – такая активная в действии, что профессионалы ее рекомендуют как отдельное средство. Что она делает, попробую перечислить по пунктам.
Первое это конечно увлажнение, оно у меня всегда первое. Так вот, после этого серума у меня было искушение вообще не использовать крем, летом особенно – она легкая, глубоко увлажняющая, а кожа жирновата. вторым я пожалуй все-таки поставлю не лифтинг, а так сказать, местный эффект разглаживания, как я его называю, эффект шелковой кожи. Она становится на ощупь реально как плотный шелк, проведя пальцами никаких неровностей не чувствуешь. И на вид более фарфоровая, тут уже комбинация разглаживания с улучшением цвета лица. Пожалуй, что снижает воспаление, хотя тут может быть, просто перестала пользоваться всякими парабенами и прочей нефтянкой, ну прыщей в любом случае почти не бывает. И про лифтинг – он безусловно есть. Возле глаз, возле губ, на носу были гусиные лапки, мимические, за полтора месяца от них не осталось даже намека.
Что она НЕ делает? Ну, во-первых, не слишком питательная, на сухую кожу обязательно крем. Потом, она не защищает от солнца, строго говоря это не ее задача, чтобы не подумали, что она одна заменяет все – это увы не так 😊 но ПиАш она тоже регулирует, как тоник, только надо ее в этом случае побольше. Еще из минусов – маленький, хотя и очень симпатичный флакон, стекло красного цвета, как и положено для органической косметики. Всего 30 мл 😞 для справедливости, на таких 30-ти я прожила часть лета и всю осень, прежде чем осталось вот это количество, что на фото.
Про ингредиенты не буду, рискую никогда не остановиться) все есть на сайте, и там же вся сертификация, к слову впечатляющая.