Всем привет! Возвращаюсь к теме ухода за лицом. На этот раз под прицелом органическая продукция из Австралии и крем для век Ausganica "Роза". Ausganica - это органическая косметика премиум-класса, для женщин которые себя любят. Это лично мое мнение. 😊
От производителя:
Специализированное ревитализирующее средство для век и области вокруг глаз. Основу формулы крема составляет синергетическая композиция, включающая экстракты гибискуса, бамии, красных водорослей порфиридиум и гидролизованную гиалуроновую кислоту растительного происхождения (продукт ферментации свеклы и пшеницы).
Цена: 4970 руб. 15 гр.Где купить: официальный ИМ
В линейке Ausganica 12 средств по ухожу за кожей. Я обязательно познакомлю Вас с каждым 😊
1. Очищающая пенка для лица Ausganiсa "Роза"
2. Очищающее масло для лица Ausganiсa "Роза"
3.Тоник для лица Ausganiсa "Роза" (очищающее средство)
4. Спрей-тоник увлажняющий Ausganiсa "Роза"
5. Сыворотка для лица Ausganiсa "Роза" . Этой сыворотки нет в моей коллекции, так как это уход для зрелой кожи после 35 лет. Хоть мне еще и нет 35, а испробовать эту чудо сыворотку хочется
6. Эликсир для лица Ausganiсa "Роза"
7. Масло шиповника Ausganiсa "Дикая Роза"
8. Эмульсия для лица Ausganiсa "Роза"
9. Крем для лица Ausganiсa "Роза"
10. Сыворотка для век Ausganiсa "Роза"
11. Крем для век Ausganiсa "Роза"
12. Смягчающий бальзам для сухих участков кожи Ausganiсa "Роза"
*Так же есть серия по уходу за телом, волосами и руками. Об этом чуть позже.
Упаковка. Вся продукция Ausganica идет в стекле, за исключением крема для рук, пенки для умывания, шампуней и бальзамов. Стекло с красным оттенком. Имеется коробочка и дополнительный вкладыш с подробной информацией внутри. На самой коробке есть наклейка с краткой информацией на русском языке. Баночка защищена дополнительной мембраной. На баночке красуются значки сертификатов подтверждающие, что продукция на 100% органическая и не тестируется на животных.
Способ применения:Нанесите крем на предварительно очищенную кожу подушечками пальцев, аккуратно распределите. Может использоваться после тоника или сыворотки для век «Роза
Консистенция и цвет. Консистенция взбитого суфле, белого цвета.
Запах. Кустовой розы.
Дополнительная информация:
Страна производитель: Австралия
Срок годности: 6 мес. после вскрытия
Состав впечатляет:
Vaccinium macrocarpon (cranberry) fruit extract**, rosa centifolia (rose) flower extract**, olea europaea (olive) leaf extract**, lavendula angustifolia (lavender) flower extract**, hibiscus sabdariffa (hibiscus) flower extract**, camellia sinensis (green tea) leaf extract**, calendula officinalis flower extract**, aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice**, simmondsia chinensis (jojoba) oil**, rosa damascena miller (rose) hydrosol**, glyceryl stearate*, cetearyl olivate*, carthamus tinctorius (safflower) oil**, theobrama cacao (cocoa) butter**, sorbitan olivate*, rosa canina (rose hip) oil**, butyrospermum parkii (shea) nut butter**, glycerryl caprylate*, porphyridium cruentum extract*, parfum (rose and geranium essential oil blend)**, hydrolyzed hibiscus esculentus extract*, dextrin*, aqua (water)*, phenethyl alcohol*, sodium stearoyl glutamate*, xanthan gum*, hydrolysed hyaluronic acid*, triticum vulgare (wheatgerm) oil**, D-alpha tocopherol acetate (vitamin E)*, citric acid.
**Сертифицированные органические ингредиенты – 88.04%
*Ингредиенты натурального происхождения – 99.90%
Мои впечатления от применения крема для век Ausganica "Роза":
- Крем с нежнейшей текстурой. Сначала кажется , что 15 гр. это какая то издевка производителя...но уже в процессе использования понимаешь, что крема хватит на 2 мес. регулярного использования. Расход очень экономичный.
- Для девушек постарше... рекомендую наносить крем на сыворотку для век "Роза", для усиления действия антивозрастных компонентов.
- Зимой использую с сывороткой для век "Роза" от Ausganica (днем и как ночной уход). Летом только как ночной уход на сыворотку. Днем использую сыворотку solo.
- Крем не скатывается на веке и через 5 минут после нанесения я спокойно наношу макияж. Это пожалуй самый важный для меня момент!!! К сожалению большинство кремов, сывороток по уходу за глазами скатываются, несмотря на то был ли макияж или нет (((
- Состав у продуктов Ausganica просто восхищает! Никаких отбросов нефтепереработки! На сайте компании можно найти состав на анг. языке с переводом, и, что самое важное каждый ингредиент написан в процентном соотношении. Вы сразу видите какой продукт "исполнитель", а кто на подпевке.
- Рекомендую тем, кому важно что он наносит на лицо. Всем экоголикам и просто женщинам которые себя любят 😉
Надеюсь мой отзыв был Вам полезен. Я продолжу знакомить Вас с продуктами Ausganica.
До встречи в новых отзывах!