Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 22:38

Купила я эти сапожки,не посоветовавшись с ортопедом. У нас плоскостопие,вообщем,ничего особенного, но исправляли все детство ношением правильной обуви. Эта модель точно не заботится о здоровье детских ножек. Нога в них болтается в отличии от других качественных сапог. Задник вроде не как кисель,но абсолютно бестолковый. Мне кажется,что сапожки подойдут деткам малоходящим,но в коляске стоит снимать эту резину и надевать теплые сапоги.

Ткань обуви непромокаемая, подошва прочная, но если ребенок любит обтирать бордюры,то он как и мой, просто выбьет шов между резиной и тканью.

Так и случилось,когда воспитательница позвонила из детского сада и сказала,что ноги вдрызг мокрые. И вот тут начался квест. Я забрала детей в шесть и рванула по магазинам,а на дворе месяц февраль,конец. Обуви одного размера в запасе дома не было,не держала по несколько пар на зиму.

Обувь,конечно, я купила, но в который раз вспомнила слова - польша не заграница,болгарин -не иностранец.

Мой выбор детских сапог-это викинги. и никаких хлопот ,забот . Купил на ползарплаты две пары двум детям и забыл вообще,что сейчас зима и надо бы обувь посушить,просушить, и тд и тп.

Достоинства
  • Дешевые
  • Легкие
  • Легко надевать и снимать
  • Не дорогие
  • Непромокаемые
  • Удобные
Недостатки
  • Вредно для детской ножки
  • Нет жесткой пятки
Соефания Мэрине рекомендует