Опубликовано 30 Август, 2019 - 18:11

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сейчас я хочу рассказать Вам об ещё одном аромате от Demeter — пряный сидр. Для меня он самый неординарный из моей коллекций Деметров. В целом я не особо люблю сильные пряные ароматы, но этот понравился. Хоть один же должен был для настроения.

🍷 Цена и где купить

8,8мл стоит 850р.

30мл стоит 1700р.

Купить можно на официальном сайте и в корнерах Demeter. Иногда встречаются в различных интернет-магазинах.

🍷 Оформление

Оформление типичное для всех роликов Demeter. Наклейка с названием на красном фоне. Ролик работает исправно, как и у всех остальных моих малышей. Конкретно этот аромат я бы точно не взяла в большом флаконе, просто потому, что пользуюсь редко. Только когда, когда прямо очень хочется согреться.

Demeter Fragrance Library «Пряный сидр» (Mulled Cider)

Demeter Fragrance Library «Пряный сидр» (Mulled Cider)

🍷 Описание с официального сайта

Скандинавы считают, что яблочный сидр изобрели именно они. В то время как упоминания об этом напитке можно встретить в книгах Плиния, древнеримского писателя, жившего в первом столетии до нашей эры. Говорят, что Король Артур и мореплаватель Джеймс Кук брали сидр на свои корабли, чтобы защитить матросов от цинги. Традиционно согревающий пряный сидр готовят в Европе осенью на Хэллоуин, Рождество и Новый год.

Хотя это скорее краткая история сидра, а не полноценное описание, ну да ладно.

🍷 Ноты

Корица, красное яблоко, специи, сахар.

🍷 Ощущения

Сильнее всего ощущаются специи. Также есть немного яблоко. К большому сожалению, любимую корицу я там не чувствую абсолютно. Однако даже без неё там всего хватает. Аромат интересный. Как я уже написала выше, он довольно сильный и относительно тяжёлый из-за специй. Я предпочитаю полегче. Для меня он однозначно на позднюю осень и зиму. Вот совершенно не представляю его в тёплую погоду. Скорее всего, это один из тех парфюмов, которые в таком случае будут «душить» и его носителя, и всех вокруг. Зато в холода он сам по себе создаёт тёплую атмосферу вокруг себя.

🍷 Стойкость

Стойкость хорошая, часа 4-5 точно держится, потом постепенно сходит с кожи.

Хороший тёплый аромат, который я могу смело рекомендовать.

Достоинства
  • *Вкусно пахнет
  • Интересный /необычный аромат
  • Создает атмосферу уюта
  • Хорошая стойкость
  • Яблочный, пряный аромат
my sunflowerрекомендует