Всем доброго времени суток!
Я уже писала отзыв про сандали этой фирмы, но все никак не могу остановиться. Я уверена, что если бы эта обувь чаще встречалась бы в магазинах, то отбоя бы не было от желающих, ее купить.
Сегодняшний отзыв посвящен чудесным демисезонным ботинкам турецкой фирмы Woopy orthopedic .
Купила я их через СП за 2600 руб. Они этих денег стоят. Кому интересно, знаю, что в Москве woopy продаются в Персее на Семеновской.
Эта модель из нубука, стелька внутри из натуральной кожи.
Утеплены флисом. Подойдут на
наше межсезонье. Ботиночки не высокие, для маленьких детей в самый раз. Модель на двух липучках, поэтому одевать удобно, подъем и полноту можно регулировать.
У моего ребенка худенькая нога и невысокий подъем, но думаю, и на высокий подойдут.
Ботиночки отвечают всем требованиям профилактической ортопедический обуви: высокий задник, наличие супинатора и ортопедического каблучка Томаса.
Подошва рифленая, не скользит и не стирается.
Мыс ботинка жесткий, пальцем не продавишь. Специально для таких непосед, как мой сын, на мысе силиконовая вставка, иначе говоря, мыс неубиваемый. Его не собьешь.
Ноги в ботинках не потеют, в обуви предусмотрена "система вентиляции", помогающая отводить влагу от ног, "air system".
На стельке есть маленькие отверстия для этой же цели.
По поводу размерного ряда, он совпадает с приведенными значениями в таблице.
Правильно измеренная нога ребенка в носочке плюс 5 мм, получаем нужный размер обуви. Брать обувь сильно на вырост не нужно, так как супинатор окажется не в том месте.
Обувь отличная! Очень рекомендую! В прошлом сезоне носили ботиночки Minimen, так вот эти понравились больше и по качеству они лучше
Приятных покупок!