паста - одно из любимых блюд в моей семье. готовлю часто, и всегда использую томатные соусы или кетчупы.
данный продукт купила первый раз из-за названия) фирму Кальве люблю и уважаю, хотя на нее много наговаривают, и цена у ее продукции подозрительно недорогая.
состав кетчупа:
вода, томатная паста, сахар, загуститель модифицированный
крахмал, соль, уксусная кислота, сушеные овощи, специи и пряности (лук
репчатый, чеснок, базилик, тимьян, черный перец, петрушка, смесь
Греческая (содержит горчицу и глутамат натрия)), ароматизаторы: ткемали
идентичный натуральному, кетчупа, чеснока натуральные, подсластитель -
сахарин натрия.
Пищевая ценность: углеводы - 16г.
Энергетическая ценность: 69 ккал.
в упаковке 350 гр продукта.
вкус действительно близок к тому, что принято называть "итальянский". хорошо чувствуются нотки трав, базилик не слишком выделяется из этого вкуса. констистенция слегка даже гелевая, не слишком плотная. не сильно сладкий, как другие кетчупы, не острый, скорее немного пряный. в консистенции видны кусочки специй.
использую я его только для пиццы и пасты. вот мой импровизированный рецепт пенне а-ля аматричиана. данный кетчуп для него очень подходит.
рецепт (это ссылка на мой рецепт с фото в профиле на кулинарном сайте)