Опубликовано 25 Март, 2014 - 00:21

Добрый вечер)решила рассказывать вам про весь мой уход за волосами,чтоб мы в месте с вами видели результат и делали выходы хорошие или же не очень..вот наступил третий день моей истории отращивания волос...вчера я с волосами не делала ничего..дала денек отдыха,ну а сегодня вновь не устояла перед баночкой кокосового масла,которым я лечила волосы в 1 день http://irecommend.ru/content/kokosovoe-maslo-istor... и влюбилась в него,вот я и подумала что ещё разок не помешает,не удержалась и нанесла его на волосы)но сегодня я решила что нибудь изменить и смыв масло с волос просто водой решила нанести масочку numero,подержала я её минут 5,и смыла,мои волосы струились под водой,они были такиииими мягкими-супер!волосы я как и всегда высушила естественным путем,волосы подпитались,блестят

и самое интересное то что я почти избавилась от той пакли,которая была у меня на голове ещё 2 дня назад и вот что получилось,волосы влажноватые
после
кстати,сегодня я решила тщательно расчесать волос на ночь,я сделала ровно 100 расчесываний,в разных направлениях,мне это доставило огромное удовольствие тк волосы скользили между зубьев,такие гладкие мммм..а потом я их заплела в косичку,чтоб ночью не запутались)

ну и вот мои первые преображения :

до резкого желания отрастить волосы

1 день ухода за ними дневной свет

1 день

2 день ухода,фото сделано вечером,без вспышки

после

Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Гладкие локоны
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не утяжелет волосы
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Шелковые волосы
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Их нет 100%
Мацкевич Кристинарекомендует
25.03.2014
у меня волосы тоже пористые, без масел не уложить как надо.
да,теперь я тоже это поняла))