Делюсь впечатлениями о праздновании дня рождения дочери 8 лет в аквапарке мореон.
Наша компания состояла из 2 взрослых, 2 детей до 110 см и 4 детей свыше 110 см, это про тарифы на билеты.
Был заказан стол на 6 человек заранее это минимум, что можно заказать в мореон стоил нам этот стол заранее заказанный на 4 детей и 2 взрослых 9500 руб. В эту сумму вошли билеты в аквапарк на целый день 2 взрослых и 2 детей и 2 малышей бесплатно плюс стол на 4800 из расчета 800 руб на человека это минимальный депозит!!! В аквапарке мы провели время с 10 до 14, хотя дети хотели еще. Дети из еды съели крайне мало. у них было желание быстрее бежать купаться и кататься с горок.
Из плюсов:
- в этом аквапарке по росту от 107 до 110 см доступно 5 горки. Две из них на надувном кругу двухместном. 2 горки открытая и закрытая небольшой спуск, 1 горка в мини городке водном на корабле. Это очень большое разноообразие.
- Детям по выше 110 уже доступны еще 2 горки повыше и одна из них закрытая и довольно высокая но из-за того что она петляет там нет большой скорости но она темно-зеленая поэтому довольно там темно.
- а детям свыше 122 см доступна еще одна горка она прямая с порогами очень широкая развивается большая скорость и влетаешь в бассейн и уходишь на дно под своим весом, но там не глубоко.
Что для детей оказалось очень удачным в разнообразии
- Так же там есть большой бассейн с волнами, Теплый бассейн, Джакузи
- Зона для малышей где не глубоко и брызгает вода.
Дети были в восторге от такого дня рождения как приглашенные так и сама именинница.
Лучше на такое кол-во детей иметь больше взрослых. Но я тоже получила удовольствие от катания с горок вместе с детьми.
из минусов
нельзя забронировать стол на меньший депозит еды осталась гора, которую пришлось грузить в пакеты и везти домой.
а она же потом не такая вкусная как с пылу с жару.
наверное если брать там целый день то может все и скушается, но еда все равно стынет, 20% скидка действует на заказ еды заранее и ее всю выставляют на стол. и она там нагревается салат майонезный или наоборот стынет. Лимонад и морс из бутылок не очень вкусный. нужно было на эту еду больше воды, но не приторно сладкой.
Так что на мой взгляд несколько шаров скатерть и отдельный стол были не к чему, лучше заказать еду в баре съесть и пойти дальше купаться, а потом еще раз заказать, но конечно детям понравилось сразу сесть и есть так что если много взрослых то ему лучше заказать еду заранее и занять стол а потом детей звать.
В целом походом довольны но нужно продумывать нюансы из минусов.