Дэндвич с ветчиной и сыром – это как горячий сэндвич, но только от Додо. 😅
- Где заказать – на сайте, в приложение Додо или в зале ресторана сети.
- Цена – 229 рублей.
Упаковка
Тут без нареканий. Додошки хорошо упаковывают свою продукцию. Бумажный пакет с наклейкой от несанкционированного доступа к содержимому пакета.
Внутри сэндвич замотанный в фольгу для сохранения тепла. Если курьер идет сразу по адресу и нигде не задерживается, то дэндвичи ко мне приезжают максимально горячими. 🤤
Впечатления от дэндвича.
Напоминает традиционное тесто для пиццы в данной сети. Пышное и мягкое, жаль, иногда в дэндвичи оно приезжает не пропеченным.
Такое было дважды, заказы были вечерние и приезжали сэндвичи ко мне уже холодными и невкусными. Чибатта была не пористой, мокрой и безвкусной, а еще сверху мука, которое превратилась в месиво. 😔 Есть такие сэндвичи удовольствие мало приятное.
Пышное тесто чиабатты прекрасно сочетается с начинкой и соусом. Обожаю, когда хлебушек горячий и румяный, чтобы чуть корочка была хрустящей.
Хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью – это все про чиабатту.
Сэндвич с ветчиной, сыром и помидорками. По вкусу не острый, в меру соленный или практически не соленный, а из-за соуса, помидор и сыра даже чуток сладковатый.
Сыр тут моцарелла, поэтому солоноватость отсутствует. По вкусу скорее нежное и тягучее. Сыр не «заглушает» вкусовые качества других ингредиентов.
Соус Ранч скрепляет блюдо. Вкус майонезно-сметанно сливочный, без пикантных нот или чеснока.
Классическая начинка и напоминает додстер, только она не закручена в ролл, а в хлебе. Если хлебушек остывший, то по вкусу не очень впечатляет.
Есть лучше в горячем виде, потому что начинка и хлеб имеют совсем иной вкус.
Дэндвич от Додо с ветчиной и сыром вкусный, попробовать порекомендую. Мне нравится, заказываю его периодически.
Сэндвич сытный, но если не сильно голоден, если уровень голода выше среднего, то лучше брать два сэндвича. Я обычно наедаюсь дэндвичем и шлифуюсь картошечкой или додстером. 😬😅
Если брать в зале, то думаю вкусным будет сразу, а вот в доставке раз на раз не приходится. То холодный придет, то плохо пропеченный, то все сразу. 😅
Из ближайшего ресторана стараюсь заказывать дэндвич только по утрам, тогда он приезжает ко мне горячим, хрустящим и мега вкусным. 🤤
Сочетание теста, соуса и начинки сбалансировано. Если любите классический додстер, то попробуйте и эту закуску от Додо.