Здравствуйте! Хочу рассказать о дэнвиче с ветчиной и сыром. Действительно ли он вкусный и стоит своих денег?
Вот описание дэнвича:
Поджаристая чиабатта и знакомое сочетание ветчины, цыпленка, моцареллы со свежими томатами, соусом ранч и чесноком
Далее перехожу к оценке:
При открытии я заметила, что местами подгорело. Чиабатта была не пресной, уже хорошо. Откусив, я думала "а точно ли здесь есть ветчина и цыпленок?", ведь я больше всего чувствовала сыр и соус, но затем появился не столь заметный вкус цыплёнка. Ветчина действительно была, но плохо чувствовалась. Был ненавязчивый аромат чеснока.
Дэнвич вкусный, но свою цену не оправдывает, по-моему мнению. Можно попробовать, вдруг кому-то больше понравится)
Моя оценка–4. Горелость сильно не повлияла, но я замечала жалобы на горелую чиабатту. Дэнвич меня не привел в восторг:(