Доброго времени суток всем случайно заглянувшим!
Продолжить серию обзоров на фастфуд я бы хотела обзором на вкуснейший дэнвич от Додо со вкусом "ветчина и сыр". Определенно, позиция не новая, но очень вкусная и определенно достойна нашего внимания.
Стоимость - 260 рублей. Довольно приятная цена за плотный и вкусный прием пищи.
Время ожидания примерно 10-15 минут.
Наш долгожданный бутербродик упакован в фирменную бумагу от додо. А внутри, чтобы сохранить тепло и свежесть, приличный слой фольги.
Только что приготовленный сендвич ну очень горячий, он буквально обжигает пальцы. В холодную осеннюю погоду этот вариант явно будет отличным перекусом для непродолжительной прогулки в парке.
Распечатываем теплосберегающую броню и видим аппетитную и очень румяную чиабатту с большим количеством начинки внутри.
Уж простите за отсутствие изобилия фоток, но аромат у денвича был настолько потрясающим, что откладывать дегустацию не было сил.
Что же внутри дэнвича? Исходя из названия - в первую очередь, конечно, ветчина и сыр. Ветчина нежная, вкусная, а сыр тягучий и очень сливочный.
Так же внутри присутствует большое количество мелких кусочков томата. Помидорки спелые, сочные, слегка сладковатые.
Мясное составляющее дэнвича не ограничивается одной лишь ветчиной, ведь в составе так же присутствует нежнейший цыпленок. Он нежный, мягкий и имеет очень приятный и насыщенный вкус.
Особое внимание заслуживает соус - ранч с чесноком. Он вкусный, насыщенный, идеально объединяет все ингредиенты сендвича.
Все вместе представляет из себя ну просто идеальный бутербродик. Чиабатта нежная, хрустящая и очень ароматная, а все содержимое идеально сочетается между собой. К слову, булка не забирает на себя все внимание, ведь начинки много. Это абсолютно не остро, а наоборот, сливочно и в какой-то степени нежно.
У дэнвича с ветчиной и сыром так же есть собрат - дэнвич "чоризо барбекю" и, как по мне, с ветчиной и сыром вариант намного выигрышнее и вкуснее.
Определенно рекомендую на пробу, если вам еще не приходилось дегустировать данный дэнвич! Это чудесный перекус, в особенности для фастфуда, который определенно порадует ваши вкусовые сосочки.
А в профиле есть еще несколько обзоров на новинки из фастфудов, советую заглянуть, там вкусно ♡.
Всем большое спасибо за прочтение данного отзыва! Кушайте много и вкусно.