Добрый день, читатели сайта!
Сегодня я публикую негативный отзыв на очень популярный шампунь CP-1.
Я пробовала разные шампуни, дорогие и дешевые, периодически их меняла. Все были ничего. Волосы у меня пачкаются медленно и я мыла голову раз или два в неделю. При этом сохранялся объём и волосы ощущались чистыми.
Никогда не боялась пробовать что-то новое в уходе. Помню, несколько лет назад CP-1 был повсюду. Тогда мне и пришла мысль его купить, но я это дело постоянно откладывала, пока в 2021 не встретила его на полке родного магазина с косметикой. Он был с большой наценкой и стоил 1200 рублей, я этого тогда не знала, на Валдбериз если что дешевле. И купила банку шампуня и банку такого же кондиционера.
Ожидания от CP-1 у меня были большие. Я надеялась, что он будет хорошо промывать волосы, не убирать объём и увлажнять их, как и все мои предыдущие шампуни. Но не тут то было.
Отвлекусь немного на упаковку.
Вот эта красивая баночка. Не спорю, оформление меня очень цепляет, отчасти я хотела этот шампунь из-за упаковки. В баночке 500 ml шампуня.
Прилагаю фото обратной стороны баночки. В составе я не разбираюсь и не буду строить из себя эксперта. Оставлю его без комментариев.
В этом шампуне казалось бы идеальный дозатор, но это только на первый взгляд. Шампунь из него практически не выходит, да и при открытии он сместился и больше нормально не располагается. Огромный минус за дозатор, хотя если честно у этого средства одни минусы.
Итак, что же не так с шампунем. Помыв первый раз им голову, я удивилась почему она как будто ночная и волосы не объемные. Появилась сухость. Я не заострила на этом внимания, но ситуация повторилась во второй и в третий раз. Тогда я и поняла, что с шампунем что-то не ладное.
Волосы выглядят после него более менее чистыми менее суток, это ещё мои, которые медленно пачкаются. Приходилось мыть голову чаще, а волосы становились все суше.
Я думаю, мой посыл понятен. Деньги на ветер. Средство дорогое и совершенно бесполезное. Недорогие шампуни из Подружки в сто раз лучше. CP-1 не рекомендую к покупке