Серию средств Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing (интенсивно питающий) я заказала только из-за шампуня. В паре с кондиционером они стоили дешевле, поэтому и решила взять сразу комплект для волос.
Формат – туба, 100 мл. Можно заказать флакон 500 мл
Срок годности – до 2025 г.
Производитель – Корея
Цена / Где купить? Заказывала набор (шампунь + кондиционер CP-1) на ВБ за 650 рублей. Если покупать по отдельности, то туба 100 мл обойдется примерно в 350 р, а флакон 500 мл - 1200 рублей.
➤ СОСТАВ
Интенсивно питающий кондиционер для волос отзывы
Русифицированной наклейки не было (что странно). Поэтому прикладываю состав ниже:
Состав: Purified water, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, di Mechi konol, glycerin, stearyl Art remote chloride, dimethicone Chikon, O-modification methoxy Chikon, behenamidopropyl tree parent nyumme SB sulfate, chloride Decoder coordination monyum, methoxy Chikon cycloalkyl, cycloalkyl, Penta siloxane, hydroxyl rolls rise de keratin, hydroxyl rolls rise de silk, and Id rolls rise de collagen, glyceryl stearate, blood non-100 stearate Speed, shea butter, betaine, caprylic rilgeul glycol, olive oil, coconut Oil, camellia oil, lactic acid, iron tree kernel oil, panthenol, weight of licorice, Chulmul, jojoba, seed oil, collagen, wheat proteins, elastin, keratin amino acids, Lysine, histidine, arginine, aspartic acid, threonine, serine, glutamic acid, Mik acid, proline, glycine, alanine, valine, methionine, isoleucine, accessories Instead, tyrosine, phenylalanine, cysteine, 1,2-hexanediol, spices.
➤ УПАКОВКА | ТЕКСТУРА | АРОМАТ
Я взяла на пробу тубу, потому что она маленькая и дешевая (ее было бы удобно и в отпуск с собой брать).
Интенсивно питающий кондиционер для волос
Носик был запаян фольгой. Дозатор в виде крышки флип-топ (плотная, хорошо закрывается и без проблем открывается).
cp 1 кондиционер для волос отзывы
Текстура ну настолько легкая, что я как-то сразу относилась к этому кондиционеру скептически. Жиденький, совершенно не похож на ИНТЕНСИВНО ПИТАТЕЛЬНОЕ средство.
Аромат еле-ощутим, но приятный, косметический.
esthetic house cp 1 кондиционер
➤ МОИ ВОЛОСЫ | ОЖИДАНИЯ
Тип волос – жирный у корней, голову мою через день (или каждый день, зависит от шампуня)
По длине – пористые, сухие, повреждены (мелкое мелирование)
Кончики – склонны к сухости и сечению.
По структуре – волосы тонкие, но густые, слегка волнистые
Перхоти нет, волосы на данный момент лезут не сильно
Фен, утюжки, стайлеры использую довольно часто, ибо без укладки у меня не волосы, а одуван...
✔ От кондиционера жду:
Качественный уход (увлажнение, смягчение, гладкость, блеск и т.п.)
Чтобы волосы не путались и легко расчесывались
Отсутствие негативной реакции (перепит и сухость в том числе)
➤ НАНЕСЕНИЕ | СМЫВКА
Использовала кондиционер CP-1 на пару с шампунем из этой же "интенсивно питающей" серии (и потом уже с другим корейским шампунем).
Кондиционер и шампунь CP-1
Кондиционер настолько легкий, что даже и не видно, куда ты там его нанес. Он впитался мгновенно, а ощущение такое, что ничего и не наносил на волосы.
Ну да ладно, я по-разному пробовала - и стандартную порцию, и огромную (раза в три больше стандартной), и держала менее минуты, и по 5 минут. Результат был ВСЕГДА ОДИН.
Смывается хорошо, волосы при смывке не путает (но по ощущениям они все равно не гладкие).
esthetic house cp 1 кондиционер отзывы
➤ УХОД | СРАВНЕНИЕ ДО/ПОСЛЕ
После сушки естественным путем я не наносила никакой несмываемый уход (только шампунь и кондиционер Esthetic House).
Кондиционер для волос Esthetic House
Результат вообще не впечатлил. Волосы были жесткие, пушились и вообще казалось, что я помыла их одним шампунем без использования кондера.
С укладкой результат более-менее годный, но до идеала все равно далеко.
Кондиционер Esthetic House отзывы
Волосы на ощупь жесткие, сухие и неприятные + пушистость хоть и сгладилась немного (благодаря утюжку), но она все равно есть.
Кондиционер для волос CP-1 отзывы
Лично мне не нравилось, как выглядели мои волосы даже с укладкой, я уж молчу о том, чтобы оставить их в первоначальном виде (до того, как я воспользовалась утюжком).
корейский питающий кондиционер для волос
Ни блеска, ни гладкости, да этот кондиционер не делает ничего и уж точно он не питает/смягчает волосы. Более того, с кондиционером и шампунем из этой серии волосы еще и путались, расчесаться и не дернуть было просто нереально (узелки по всей длине).
корейский питающий кондиционер для волос
Но потом я решила проверить этот кондиционер с шампунем, который считаю вообще самым лучшим из всех, что у меня были (мое недавнее открытие) - Masil с яблочным уксусом.
Результат удивил! Во-первых, волосы НЕ ПУТАЛИСЬ, они были ГЛАДКИМИ и мягкими + шикарный блеск, особенно на улице волосы аж переливались!
Кондиционер CP-1
И это без всяких укладок и несмывашек! Однако не думаю, что кондиционер тут сыграл какую-то значимую роль. Все-таки больше склоняюсь к тому, что это результат именно от шампуня (ибо он и соло отлично ухаживает за волосами).
Кондиционер CP-1 отзывы
Но зато теперь я убедилась, что и шампунь CP-1 просто отвратителен. Выходит, что данный кондиционер вообще ни на что не способен. Это просто непонятная жижа, которая не делает ничего (с плохим шампунем результат вообще кошмар).
cp 1 кондиционер для волос
➤ ВЛИЯНИЕ НА КОРНИ ВОЛОС
Если уж на длину кондей не влияет, то на корни подавно, ибо туда я его и не наношу. Чистота корней и волос по длине в основном зависит от шампуня. Данный "интенсивно питательный" кондиционер вообще не питательный и уж точно не интенсивный, соответственно превратить волосы в сосульки он не способен.
➤ РАСХОД ТУБЫ 100 МЛ
Расход увеличен за счет жидкой текстуры. Я не использовала эту тубу до конца, ибо не вижу в этом смысла (средство бесполезное для моих волос).
cp 1 кондиционер для волос
➤ ВЫВОДЫ
Может каким-то совсем беспроблемным волосам этот кондиционер CP-1 и подойдет, но как по мне, он не делает вообще ничего. Если использовать с плохим шампунем, то результат будет соответствующим (волосы сухие, жесткие, пушатся, путаются, не блестят). Если мазюкать его на волосы после хорошего проверенного шампуня, то все будет супер, но лишь благодаря шампуню, а не этому средству.
В общем, на выброс (или можно домазать его в виде "обратного мытья", но мне лень этим заниматься). Не вижу повода завышать оценку хотя бы на 1 балл (ради аромата? ради удобной тубы? да таких средств полно и в более бюджетном сегменте).
✅Достоинства:
Удобный формат (миниатюрная туба)
Приятный легкий аромат
❌ Недостатки:
Не интенсивный и не питательный
Не увлажняет
Волосы сухие и жесткие
Нет гладкости, волосы пушатся
Не облегчает расчесывание
Никакого блеска
Расход увеличен из-за жидкой и слишком легкой текстуры
корейский Интенсивно питающий кондиционер для волос
Спасибо за внимание! И помните, все индивидуально!