Всем привет, давненько я ничего про волосы не писала, и захотела вот поделиться своим не самым лучшим впечатлением о средстве
Мне, если честно, вообще ничего из модных корейских средств особо не нравится.
Либо я разбалованная какая-то, либо конкретно моим волосам\коже они не подходят..
В общем, начнем
Кондиционер для волос Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Интенсивно питающий
О данном средстве я много слышала, пиарят его неплохо
Но, я решила начать знакомство с маленького объема, и купила 100мл
Цена - что то около 300-400 рублей
Производство - Корея
Про упаковку лить воду не люблю - ничего особенного
Что нам обещает производитель
Интенсивно питающий кондиционер для волос Estethic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner не только дает мощный видимый результат сразу после использования, но и работает изнутри, улучшая структуру волоса: заполняет поврежденные участки и разглаживает кератиновые чешуйки.
При регулярном использовании волосы выглядят здоровыми и ухоженными, как после лечения в салоне: появляется гладкость, здоровый блеск и шелковистость, пропадает сухость, ломкость и тусклость.
Как я подумала из названия этого кондиционера, что он идеально подойдет моим волосам, ведь они как раз сухие и поврежденные.
Они у меня от природы кудрявые, и я их постоянно вытягиваю утюгом..
Мои впечатления
Расход средства - средний, я бы даже сказала, что кондиционер жидковат.
Что мы имеем по эффекту - а эффект очень посредственный.
Держала и мало ( как кондиционер), так и подольше.
Увлажнения не хватает, питания не хватает.
Никакого даже визуального эффекта гладкости и блеска я не заметила.
После него кончики очень сухие и жесткие, и моя солома торчит во все стороны.
Возможно, менее сухим волосам этот кондиционер и подойдет, мне совсем он не понравился, хорошо что взяла маленький объём.
Но, если бы у меня спросили про Кондиционер Esthetic House CP-1 Bright я бы сказала одно слово - Никак.
А кому интересно еще мои отзывы
Мой опыт вакцинации спутником - хвост не вырос, третий глаз не открылся.
Ампулы для лица Babor Active Purifier
Фен Dyson Supersonic
Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
Kilian Boys
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты