Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:56

один раз

До этого я всегда пользовалась только одноразовыми станками. Гель для бритья тоже не использовала, только мыло или гель для душа. Раздражение было, волосы отрастают уже в этот день, я очень стеснялась носить майки и ходить в купальнике.

И вот на днях подумала: а не попробовать ли мне нормальный станок и гель? Должно стать значительно лучше. Пошла я в магазин и увидела Venus&Olay по акции. Естественно, по такой дешевой цене я его купила, гель покупать не стала, так как там написано, что он не нужен, т.к. есть гелевые подушечки. Пахнет приятно. Вот, пожалуй, из плюсов на этом все.

Я пошла мыться и взяла с собой новую бритву. После мытья начала пробовать сначала на ногах. Мне даже понравилось, что скользит легко, почти ничего не чувствовала, да и результат вроде получился неплохой. "А, ну здорово" - подумала я и стала брить подмышки. И тут началась обратная сторона медали. Я так же почти ничего не чувствовала, но волосы оставались как ни в чем не бывало. До меня дошло, что это гелевые подушечки мешают лезвиям соприкасаться с кожей. Я стала сильнее давить, и появилась боль. Как будто скребет. Волос, конечно, стало меньше, но результат был хуже, чем от одноразовой бритвы. Да, пользуясь ею, об открытой майке можно даже не мечтать - и волосы тебе, и раздражение. Пришлось все-таки взять одноразовый станок и сделать хотя бы чуть лучше. Но это было больно - кожа то уже убита.

А дальше я приступила к бритью зоны бикини, и началось самое интересное. Брею я там редко, только если надо одеть купальник или что-то подобное, но думала, что уж такой "классной" бритвой надо побрить все. Периодически я брею только по краям - то, что вылезает из трусов. Естественно, в середине зоны волосы уже успели отрасти. Начала брить. Волос меньше не становилось, хотя на станке периодически появлялись эти длинные волоски. А теперь про ту часть бикини, что по краям: там брить сразу было больно, как будто это наждачная бумага. Сразу же появились ранки (прямо в душе). И сколько бы я ни пыталась побрить это место начисто, все равно осталась щетина, как обычно на 2-3 день после бритья. Желание залезать брить половые губы и попу отпало само собой (хотя избавиться от волос я бы хотела, потому что это противно).

Так что покупать эту бритву я не советую, особенно для интимного места. Чтобы деньги не пропали зря, я буду этим станком брить только ноги, пока подушечки не сотрутся, а потом куплю кассеты Embrace и гель Satin Care. Надеюсь, что тогда смогу носить майку и купальник без стеснения, а если и они меня не порадуют, придется и дальше уродоваться с одноразовым станком, раз лучше его все равно ничего не бреет. Ну или решусь на больную процедуру с воском или эпилятором, может результат затмит всю боль.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Можно не пользоваться гелем
  • Отличное увлажнение кожи
  • Приятный запах
Недостатки
  • Боль, зуд, раздражение
  • Бреет плохо
  • Завышенная цена
  • Не бреет
  • Неудобна для труднодоступных мест
  • Тупая бритва
  • Цена довольно высока
krasotka_lovisне рекомендует
Официальный представитель Venus Expert
31.10.2019
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Бритвенные станки с крупными увлажняющими подушечками хорошо подходят тем, кому важно увлажнение и бережный уход за кожей. Особенно подушечки актуальны в осенне-зимний сезон, когда кожа становится более сухой. Процесс отличается от бритья Venus без подушечек: перед применением кассету нужно подставить под струю теплой воды, чтобы активировать гель на подушечках. Тогда бритва будет скользить по коже, убирая волоски, но не травмируя кожу.
Благодарим за выбор Venus!