Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 16:26

Всем здравствуйте) Хочу поделиться своим опытом использования сего заманчивого по названию средства.

Коже у меня ближе к сухой, чувствительная, раздражительная и аллергенная))) В общем, скучать мне не дает. А тут прикупила умывалку ля лица известной фирмы, на которую у меня началась практически сразу реакция на коже - местами шелушение, местами покраснение. Короче кошмар.

И несмотря на то, что с кожей проблемой, я не могу отказаться от средств для снятия макияжа путем умывания. После молочка, мицеллярки и прочих средств возникает непреодолимое желание обязательно умыться.

Тоником после умывания я пользуюсь периодически - просто для проверки, чистая кожа после умывания или нет. В общем это была предыстория. Теперь мое впечатление от флюида.

Флюид по консистенции похож на молочно для умывания, только не такое густое. Кожа не него не реагирует никаким негативом - ни сухости, ни стянутости не ощущается. Вроде бы - вот оно, находка для многих дам с моими проблемами. Но не тут было. Косметику флюид не смывает ВООБЩЕ....

Тушь размазывается вокруг глаз и выглядит после умывание как макияж на Хэллоуин. Румяна после флюида вроде не видно, но...

Протерев лицо тоником после флюида, я была, мягко говоря, убита..... Спонж был насыщенного цвета моей пудры.

И стоит у меня это супер средство теперь в ванной на дальней полочке, потому что умываться с ним или умываться без него - разницы никакой. Тоник, средство для снятия макияжа с глаз, спонжи - теперь мои ежедневные друзья.

А если я их использую каждый день, то зачем мне этот флюид нужен? Только деньги выкинула(((((

Достоинства
  • Не раздражает кожу и глаза
  • Не содержит SLS, парабенов, красителей
Недостатки
  • Вообще ничего не смывает
  • Интенсивный мэйк-ап долго смывать
  • Не способен хорошо очистить кожу
  • Плохо очищает
  • Плохо удаляет косметику
ТатьянаCМне рекомендует