Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 16:23

45 долл.

Добрый день!

Так как я не большой любитель большого количества помад, и в моей косметичке их всего 3, одна из этих красоток Chanel Rouge Coco, номер 454. Не скажу, что это была моя мечта или мне уж очень её хотелось, нет. Мой выбор пал на данный бренд просто из-за интереса. Ценовая категория помад Chanel от 45$ и более. Покупала в магазине Voulez-Vous, среди всех приглянулось именно она.

Сама помада выглядит элегантно, в чёрном цвете, с гравировкой бренда. Чувствуется качество. Но не стоит её ложить с ключами или тем, что может её поцарапать. Так как это будет очень заметно.

Сама помада ложится ровным слоем, очень хорошо увлажняет губы. Цвет не плотный, поэтому если хотите интенсивного цвета, лучше присмотреть другую помаду, так как данная помада не терпит наслаивания и будет съезжать. Не стойкая, вы спокойно сможете её съесть и даже выпить.

Ещё один момент, про который я уже читала и это не только у моей помады, когда остаётся чуть больше середины и вы выкручиваете определенное количество парады и начинаете красить губы, стик просто падает назад. То есть он не держится! Приходится полностью её выкручивать. Как же так, у такой помады должно же все быть идеально, но нет. Многие на это жалуются, не знаю как в новых помадах, но это у них все же есть.

И все же... ну вот я в какой-то степени очень разочарована, что потратила на неё время и деньги и что некоторые бюджетные помады могут быть лучше, чем эта.

Решайте сами, стоит ли она тех денег, или же вы просто хотите иметь её в своей косметичке просто для галочки. Но думаю, есть другие бренды заслуживающие внимания, о которых я так же буду писать позже.

Всем спасибо!

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • Влажный эффект на губах
  • Естественно смотрится
  • Красивое оформление
  • Легкий оттенок
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Хороший вариант для зимы
Недостатки
  • Высокая цена
  • Для такого качества дорогая
  • Нестойкая
  • Оттенок не терпит наслаивания
  • Стирается
myStellaне рекомендует