Как я уже писала всей косметикой меня снабжает мама (именно Mary Kay). Так получилось что я аллергик и в один прекрасный момент у меня пошла аллергия на дезодоранты. Дико чесались подмышки. Я перепробовала все возможные виды дезодорантов, но все равно все чесалось. Это было лето период отпусков и я решила поехать в гости к родителям (они у меня живут на берегу черного моря). Думаю покупаюсь в море и все пройдет (обычно так и было), предварительно я рассказала маме что у меня аллергия вот такая началась. Когда я приехала к ним в гости тут-же мама мне вручила этот спрей.
- Содержит экстракт голубого лотоса и экстракт пассифлоры, которые богаты антиоксидантами.
- Легкая формула позволяет использовать средство несколько раз в день.
- Не вызывает раздражение и аллергию.
- Прошел дерматологические исследования.
Мама изначально дала мне свой попробовать. Я побрызгала на раны, пекло очень (а что я хотела, такое раздражение), но через время все прошло. Аромат очень нежный. Можно пользоваться как дезодорантом и туалетной водой. Очень нежный. Моя мама иногда наносит его прям на одежду и нет никаких пятен кстати на черном. Но для тех, кто сильно потеет он конечно не подойдет. Мне подошел и домой я ехала с двумя бутылочками этого средства.
Сейчас на фото все что осталось от двух бутылочек и я нашла альтернативу этому спрею. Этот берегу на лето. Мне нравится очень этот аромат. Пробовала и кокосовый, но этот мне больше нравится.
Лично как я уже говорила я его не покупала, но сейчас вот посмотрела на сайте цену - 470 гривен. Как по мне то дороговато, но хватает на долго. Если брать его как туалетную воду и духи, то считаю что выгодно.