Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 17:39

♥♥♥ Здравствуйте, Сторонницы гладких ухоженных ножек!!!))) ♥♥♥

♥♥♥ Здравствуйте, Милые девушки!!! ♥♥♥

Сегодня мой отзыв о ножках... !!!О том как их сделать гладкими и без вросших волосков, которые могут испортить результат даже самой восхитительной депиляции!!!

Начну с того, что я делаю депиляцию в домашних условиях, сама, без дополнительных примочек и приспособлений- и результат меня устраивает... ничем не отличается от салонной процедуры, но ПЛЮС в том, что если мне больновато ( бывают такие дни, когда чувствительность просыпается, особенно в женские дни), то я могу немного подождать или же сделать в другой день. И еще , я все делаю сама, своими ЛИЧНЫМИ приспособлениями!!!

И вот мои помощники, с которыми ножки выглядят ухоженными,без единого вросшего волоска, да к тому же эффект держится до нескольких недель:

И вот третий помощник- скраб для ног от Faberlic , о нем и пойдет речь в моем отзыве)))

1. Начну, пожалуй, с внешнего вида: тюбик выполнен в полном соответствии с этническим стилем, лично для меня это веяние близко и по душе, поэтому за внешний вид 100 баллов,однозначно!)))
  2. Тюбик обычный : крышечку открутила- и пользуйся!!! Однако, когда средство заканчивается, то приходится разрезать тюбик и доставать остатки скраба.
  3. Запах ненавязчивый цитрусово-травяной, думаю всем подойдет!
  4. Это скраб для стоп, НО я использую для скрабирования ножек от пяточек до нужного места за день до депиляции, мне очень нравится результат ( шелушений нет и волоски готовы к процедуре "Гладкость")!!!
  5. По консистенции густой, похож не на крем, скорее, на бальзам , поэтому не пенится, распределяется отлично и смывается на раз, два, три!!!
  6. Отшелушивающие частички, которые и делают это средство скрабом, большие, поэтому используем только для ножек, даже для рук не советую пробовать !!!
  7. Ну и состав, конечно же, не органический, так что девушки, которые только за органику- это не ваше средство!!!

На данном этапе скраб серии ETNObotanica полностью соответствует моим требованиям, и пока я не ищу ему замену! Вот мой результат после домашней депиляции ( внизу отзыва)!!!

Мне кажется, что и Вам он понравится))) Попробуйте, и решите сами)))

Всем пока!)

Netiрекомендует
23.12.2016
Очень хорошее применение данного скраба,главное - помогает,а в чём,нееважно 😁
23.12.2016
Это точно, главное перед тем ,как экспериментировать- подумать)))