Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 16:32

Приветствую!

Приехала ко мне очередная коробка от Meelo Meela со вкусностями для лица и тела, среди которых и была эта шоколадная маска, которую я каким-то образом пропустила при прошлом заказе и ждала целых полгода, чтобы заказать.

Первое впечатление

Конечно не смогла удержаться и вскрыла ее тотчас после ухода курьера. Девочки, это что-то невероятное! Она выглядит и пахнет настоящей орехово-шоколадной пастой, очень трудно удержаться и не зачерпнуть ложкой, чтобы ее отправить прямиком в рот, а не куда-то мимо, как гласит инструкция. Все мои рефлексы кричали: "съешь ее"!))

После такого ошеломительного первого впечатления (мне ну очень надоели якобы шоколадные косметические средства, которые пахнут синтетикой) я почти молилась, чтобы она не разочаровала и мою кожу.

Нанесение

Моя кожа нормального типа с редкими воспалениями (вот сейчас как раз такой период, когда они вдруг на меня напали:( ), на щеках кожа ближе к сухой, на носу могут появляться черные точки.

Как всегда, я нанесла ее вечером после душа и предварительного скрабирования. По консистенции она точь-в-точь как шоколадная паста, достаточно густая, но при нанесении на распаренное лицо она плавится и становится более жидкой, к счастью, при этом никуда не стекая. Моя кожа не отозвалась никакими неприятными ощущениями на толстый слой шоколада, нанесенный на лицо.

За 20 минут она лишь слегка обветрилась, не скажешь даже, что подсохла. Глиняные маски за это время конечно гораздо сильнее высыхают.

После 20 минут жизни блондинки в шоколаде в прямом смысле слова я смыла маску при помощи спонжа.

Смывается эта маска гораздо легче, нежели глиняные: состав не пристает к коже и быстро смывается водой, а спонж еще больше облегчает задачу.

Результат

Наконец я смогла оценить свою кожу после использования этой маски: первым делом я обратила внимание на то, что, как и после глиняных масок, очистились черные (серые) точки на носу, сама кожа как будто разгладилась и стала шелковистой. Покраснений и других негативных реакций нет. Цвет лица выровнялся и заметно посвежел, следы от воспалений немного посветлели. <Так торопилась сделать фото, что оставила немного шоколада на ухе :DD>

Но самое удивительное, мое плохое настроение, из-за которого страдали все вокруг целый день, испарилось, а на смену ему пришло счастливое состояние души.

Резюме

Маска "Черный Шоколад" уже после первого использования стала для меня одной из любимых: она соединяет в себе невероятный натуральный аромат шоколада, приятное нанесение и хороший результат, помимо этого кардинально улучшает настроение.

P.S. Attention

Пожалуй, для меня единственный недостаток этого средства заключается в неэкономичности расхода, но в этом нет вины производителя, мои собственные рефлексы не дают мне остановиться при нанесении этой маски, уж очень она ароматная и приятная.

Спасибо за прочтение моего отзыва! Хорошего дня и прекрасного настроения!

А здесь можно почитать про маску Meelo Meela, которую я никому не посоветую!

Достоинства
  • Аромат настоящего шоколада
  • Делает кожу гладкой
  • Имеет отличный состав
  • Имеет потрясающий аромат
  • Очищает черные точки
  • Питает кожу
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо увлажняет