Опубликовано 13 Апрель, 2017 - 08:54
❖ Пожалуй это самая ОБАЛДЕННАЯ масочка! Маска "Черный шоколад" с шоколадом и маслом рисовых отрубей Meela Meelo - подробнее о СКАЗОЧНОМ аромате, консистенции и эффекте + состав и мои другие маски meela meelo ❖
Arsenia2015рекомендует
По- моему маски для лица от Meela Meelo просто шикарны. Вот планирую очередную посылку прям не знаю что и выбрать...все маски такие заманчивые...
Обожаю маски ММ, и эту с удовольствием бы попробовала 😊 Судя по внешнему виду, и эффект от применения должен быть отличным 😊
Я как то для лица шоколадные маски не особо жалую, мне шоколад больше для тела приятен. 😊
Я читаю отзыв и у меня слюнки текут от фотографий, хотя я понимаю, что маска несъедобная)
До чего же вкусная маска. У ММ вообще очень интересная, а главное - эффективная, продукция.
Я тут почитала её состав и пришла к выводу... что ее можно есть! 😊 Про камедь рожкового дерева только не уверена)
Уж очень аппетитная маска!
Читаю про нее в последнее время, отзывы мотивируют на покупку 😂
Читаю про нее в последнее время, отзывы мотивируют на покупку 😂
Крутая маска, сразу как увидела ее консистенцию и аромат почувствовала этот шоколадный ❤️
Шоколадная маска - это, конечно, нечто! Я балдею. У меня была маска другой фирмы и я бы ещё купила и эту тоже хочу! 😂
Давно эта маска у меня в хотелках 😊 представляю этот божественный аромат ❤️
Ещё 8 комментариев