Опубликовано 19 Март, 2017 - 11:07
Деревня - это не внешние признаки, это состояние души. RobinaHoodina или "человек-противоречие". Блогер, которая забыла, что самая главная награда за труды - это не выгодные предложения, а любовь зрителей.
Достоинства
- Самоирония
Недостатки
- Резкая реакция на критику
- Стало не интересно
Violettyне рекомендует
Сейчас вам тут объяснят, что вы ей просто завидуете, а канал развивается буквально на глазах, просто вы этого не понимаете))) Хотя вы правы, все больше людей понимают, что где-то Алена свернула не туда... Прям буквально изо дня в день мы наблюдает ее закат как блогера. Либо она очухается и вернется к своим волосатым ваннам, либо мы в скорости ее потеряем.
А ведь и правда, я перестала смотреть ее так часто, как раньше. А когда-то прямо ждала эти видео. Особенно перлы бьютиблогеров.
Была на нее подписана некоторое время до ее беременности, потом отписалась и не жалею. Сейчас и вправду похорошела она, но то что противоречит себе я уже давно заметила.
Bukocka, да я не думаю, что кто-нибудь обвинит меня в предвзятости. Сами "хомячки" все видят и понимают, это очевидно по комментариям под последними видео... Я обеими руками "за" самосовершенствование, но на мой взгляд для бьюти-обзоров нужно было создавать другой канал - те зрители, которым это интересно, подписались бы и туда, так и новенькие набежали бы, заметив нового "бьютика". Правда не знаю, смог бы канал стать успешным. Лично мне кажется, что нет. Просто потому что это не Аленина ниша.
Panna Tatyana , эх, да 😞
yul404, мне тоже очень нравились добеременные и дородовые видео. Что потом с ней стало - не понимаю. Ненавижу, когда по интернету ставят диагнозы, но я четко заметила, что Алену переклинило после родов.
Анна_1985 , я тоже подписана, ставлю ее видео фоном, когда готовлю или мою посуду. Но большинство видео просто пролистываю. Пропал интерес.
Panna Tatyana , эх, да 😞
я помню когда первый раз на нее наткнулась, мне так уши зарезала ее манера разговаривать.
Полностью согласна. Алена, теперешняя мне вообще не нравится. Эти бьюти, герлены, ланкомы, керостасы...
Вот выходят новые видео, я даже не смотрю уже, а раньше все дела откладывала, но смотрела.
Я бы отписалась даже, да вот жду что появятся прежние смешные влоги.
Я бы отписалась даже, да вот жду что появятся прежние смешные влоги.
Я как человек, который совсем недавно узнал, что всех этих блогеров кто-то смотрит релаьно по доброй воле 😂 прочитала с интересом
Ой, я ее раньше тоже смотрела, последнее время редко смотрю ютуб. Алена мне раньше очень нравилась, в новом формате не видела, надо посмотреть) Спасибо за отзыв. Если честно не знала, что на айреке еще и отзывы на блогеров оставляют.
раньше часто её смотрела, сейчас с удивлением прочитала ваш отзыв. даже на канал захотелось зайти и посмотреть, действительно ли она стала такой фифой)
она действительно слишком простая девушка, я вспоминаю её манеру общения, её видео... она никак не вяжется у меня с качественными, понтовыми видео о косметике и красоте.
Я Алену смотрю практически с самого начала, но любимым блогером она никогда не была)) По моему мнению ее постоянно бросает из крайности в крайность, бесконечные поиски себя, то в образе клоуна, то рассудительной женщины и скряги 😁 Было время даже отписывалась от нее, но пару месяцев назад вернулась обратно.
Polinkina , я вообще первое видео когда открыла, так сразу же и закрыла 😁 Невозможно было слушать. Потом привыкла.
Леночка Кулибяка, ну вот и я пока не отписалась, но думаю, что это не надолго...
Маргарита85, ну а почему бы и не посмотреть)
Лерочка1011 , те темы, на которые мне особо нравится писать, не особо популярны на айреке, увы 😁
mazafuuucka, ой, посмотрите, скажете потом свое впечатление, интересно) Ну бьюти-тема - это явно не ее. Ну это лично мое мнение)
MaryAnn_93, да-да, я потом по ветке тоже просмотрела отзывы, искала согласных со мной 😁 Хороший у вас отзыв получился)
DazzlingBrunette, согласна, мне порой кажется, что у нее раздвоение личности 😂 В одном видео говорит одна, а в следующем - опровергает уже сказанное ранее ))
Маргарита85, ну а почему бы и не посмотреть)
Я несколько раз подписывались на ее канал,столько же и отписалась, не могу ее смотреть именно из-за непостоянства. И немного раздражает ее речь, хотя человек она интересный.
Violetty ,
Поэтому для меня всегда эти блогеры существовали в каком-то параллельном мире, как люди, которые от скуки снимают себя и выкладывают в сеть 😂
Я про то, что если бы не Айрек, я бы и не узнала, что их кто-то релаьно смотрит на постоянных основах 😊 😁
ну а почему бы и не посмотреть)да я не то, чтобы в каком-то смысле, просто мне совершенно неинтересно смотреть на... как бы выразится правильно. Обычных людей. И неясно, зачем)) Если ищу конкретное видео на нужную тему в поисковке, я могу просмотреть ролик на ютубе, узнать, что нужно, и закрыть. Ну и часто я ищу на ютубе видео конкретных исполнителей, если что-то нужно/хочется глянуть и т.д. Но тоже через строку "поиск".
Мне она нравится, смотрю ее видео практически с самого создания ее канала. Мне всегда нравилась эта ее простота и обалденный юмор. Раньше ни одного видео не пропускала. Но сейчас она превращается в типичную косметическую блоггершу, которая рекламирует всякие люксы. Если раньше даже ее видео о косметике мне нравилось смотреть, потому что она часто шутила и показывала обычный бюджетный уход, то сейчас видео какие-то гламурные и пафосные. Не люблю такое)))
Маргарита85 , нет-нет, я Вас поняла) Я тоже влоговый контент не очень понимаю, сходила туда, пришла сюда, ухожу отсюда. Мне это не особо интересно смотреть . А как фон, один глазом на вас, другим на Кавказ, то почему бы и нет 😁 Как фон такие видео идут просто чудесно)
Ну меня тоже некоторые не понимают, мои любимые блогеры - книжные обзорщики и многие удивляются, зачем смотреть о книгах, если их нужно читать 😁
Sanriss , согласна (
Sanriss , согласна (
Меня её канал раздражает, научиться у неё нечему, девушка просто бросается на известные ярлычки на одежде и люксовую помаду, но пользоваться всем этим не умеет. Деревней и останется.
Спасибо 😊 я обычно читаю отзывы наискосок, но ваш прочитала полностью) мне тоже ваш отзыв понравился 😊
Как же я с вами согласна...
😂
😂
можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки вывести не так просто. Ты можешь ходить в Dolce&Gabana и на лабутенах, красить губы помадой от YSL, но не меняясь внутренне, ты так и останешься простушкой.
Мне не нравится ее канал, ее манера разговора. Неприятно слушать. Пару ее видео открыла, посмотрела, ужаснулась и закрыла.
я смотрела блогера Алену и не понимаю почему ее сравнивают с "деревней".
Для "деревни" она довольно-таки прагматична и расчетлива и занимается блогингом для доходов,и приличных заработков, поэтому ее и штормит из стороны в сторону. Как человек она интересна, особенно ее деловая хватка, так сказать, а вот бьюти блоги ее как то неполезны что ли. Ничего нового в ее обзорах косметики не вижу, но раз количество подписчиков растет-правильно все делает. Может она и не супер блогер, но старается выделиться из общей массы глянцевых и гламурных видеоблогерш
MaryAnn_93, спасибо, очень приятно это читать, особенно от конкурента по ветке 😊 А то тут некоторые готовы глотки друг другу грызть за место 😁
ellenn, простушкой и деревней ее считают из-за воспитания и поведения, я думаю. Да, она далеко не глупа. И я ее уважаю даже за кое-какие моменты. Но назвать ее воспитанной леди я не могу. И вряд ли она когда-нибудь ею станет. Я тоже не могу назвать себя эталоном воспитанности. У всех есть недостатки. Но для меня дикость то, как она иногда себя ведет в своих влогах. Беспардонная, нетактичная. Поэтому и деревня.
Спасибо всем огромное за внимание к отзыву! Неожиданно)
Спасибо всем огромное за внимание к отзыву! Неожиданно)
Согласна с Вами, сейчас вообще неинтересно стало ее смотреть, видео однотипные, неинтересные однотипные обзоры люкса. И стала такой типа "топовой" лакшери - блохером 😁
я в принципе не понимаю, как ее можно смотреть и воспринимать всерьез как старую, так и новую...
Тоже около года её смотрю, но не так, чтобы прямо регулярно, но иногда бывает.
Не сказала бы, что она сильно изменилась. Ну хочется иногда девушке одеть на себя другое амплуа - да ради Бога.
А я все равно захожу в её видосы чисто отдохнуть и расслабиться, они у неё такие ненапряжные получаются. Убить время за чашечкой чая когда есть свободная минута - самое то. 😊 Она милаха все равно.
я не часто, скорее вообще не смотрю, так изредка попадаю. Ни на какой канал не подписана,поскольку все это снято для денег и ради денег!
Пару раз попадались ее видео но смотреть не могу, раздражает голос... у меня редко такое бывает но слушать просто не возможно. Кому нравится - пожалуйста, у нее своя аудитория, а я прохожу мимо - не мое.
Merlia , ага, ключевое слово - "типа" 😁
_piratka_, у нее довольно забавные несерьезные видео. Были) Ну и советы по финансам она давала достаточно интересные, другой вопрос, что она даже тут себе противоречит. Всегда была против покупки машины, т.к. это пассив, в нее только вкладываешься и ничего не получаешь в замен. И буквально месяц назад они с мужем купили новую мазду за 1.5 млн, причем ни у нее, ни у него нет прав. Рукалицо 😂
KisaLapka, ну вот не знаю, у меня больше не получается расслабляться от ее видео...
Моргана , ну на айрековцев тоже можно сказать: "не читайте, что они пишут, это все ради денег"))
Love-is, согласна) На любой канал найдется свой зритель
Love-is, согласна) На любой канал найдется свой зритель
Мне и "старая" Алена не нравилась, просто не выношу ее голос и манеру речи...Все-таки, если хочешь светиться на You Tube, стоит подтянуть свой лексикон и развиваться внутренне ( а не только внешне).
А мне нравится смотреть канал Алены. Хотя и вижу иногда то, что я бы на её месте не сделала. Если мне что-тоне нравится, это не значит, что плох её блог. Он определённо хорош, недостатки всегда и у всех будут. Тут главное для себя уяснить: посмотреть для развлечения/для времяпрепровождения/для извлечения пользы или искать везде и вотвсем минусы, негатив и одни неправильности. Любой про нас может сказать что-то негативное, одноко плохим мы от этого не становимся. Восприятие - вот,что важно. Негативный человек чаще видит негатив. Можно просто пройти мимо, если что-то не по вкусу, или хотя бы не акцентировать внимание на этом.
Частично я согласна. Но скоро Алена догонит Lisaonsair и elena864 по количеству подписчиков. Значит, канал востребован, нравится нам или нет.
Mandragora2016, да и к жизни это тоже применимо)
Beautiful Нappi... , каждому свое, я согласна. Но негатив на канале Алены уж я-то точно не искала.) Раньше же все устраивало
Dashiki1984, востребован конечно, особенно учитывая его особенности. Но со сменой контента - не знаю, что будет дальше
Вопрос спорный, но я искренне люблю смотреть Алена как в новом, так и в старом формате. Ценю ее желание развиваться и расти
ну тут легко объяснить: неприглядная девочка, желание стать популярной. Поначалу очень даже неплохой старт (количество подписчиков немалое), а после - провал. Это нормально для блоггерш. Так было у Милены Чижовой, как я считаю.
Общаться с кем-то, кто помог бы ей стать лучше - ни с кем она не общается. Из блогеров, опять же 😊
Я смотрела только два ролика у неё, не зацепила ни душевность, ни то, что сейчас творится. Во всем с вами согласна 😉
Ещё 57 комментариев