Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 17:37

неделя или более

Я люблю баловать свою старшую дочь, поэтому частенько покупаю ей разные игрушки. Ей хоть и девять лет, но она до сих пор у меня играет в куколки, и я не против, пускай лучше с подружками играет, чем сидит в телефоне или перед телевизором.

Сегодня мой отзыв будет о Деревянных игрушках Drevosmart Деревянная игрушечная посуда. О такой посуде я мечта в своем детстве, и я рада что такая возможность поиграть есть у моего ребенка.

Что говорит сам производитель о своем товаре:

Набор детской посуды из дерева - это не только красивый и необычный, но и полезный выбор для всех детей. Представьте себе, как здорово будет ребенку использовать детскую посуду, которая вся сделана из натурального дерева. Набор игрушечной посуды изготовлен из экологически чистого и безопасного натурального дерева, покрыт натуральным маслом и абсолютно безопасен для Вашего ребенка. Комплект посуды для девочки включает в себя 22 предмета, чайник, ложки, тарелки и много другое, посудка подходит для детей от 3-х лет и старше. Все детали деревянных игрушек набора прочные и долговечные, сделаны из гладкой древесины, которую легко чистить и обслуживать. Можно использовать для игры на детской кухне, учиться накрывать на стол, готовить или принимать гостей. Набор деревянной игрушечной посуды, это развивающие эко игрушки и превосходный атрибут для увлекательных сюжетно-ролевых игр Вашего малыша. Такая кухня детская игровая это идеальный подарок для каждой девочки, подарите такой чайный кухонный набор игрушечный на любой праздник и порадуйте ребенка.

Место покупки интернет магазин - WB.

Цена составила - 1411 рублей.

Бренд - Drevosmart.

Подходит для детей от 3-х лет и старше.

И так пришел заказа в пункт выдачи, все было хорошо и качественно упаковано. Претензий не было у меня. Я посмотрела одним глазом, что все отлично и забрала посылку, решила что рассматривать и разглядывать буду вместе с дочкой дома уже.

В скрыла коробочку и первое что бросилось в глаза это то что полностью весь набор был качественно и хорошо упакован, для меня это большой плюс.

Каждый предмет набором лежал упакованный в бумагу, видно что производитель постарался.

Были дополнительно вложены бумажки для информации. Которую можно почитать на досуге при необходимости.

Давайте будем вскрывать и рассматривать все предметы более подробно.

Первой что мне попалось это скалка и половники. Они не большого размера, но выполнены качественно и на высоте.

​​​​​

Размер скалки 5,8*0,9 см

Ложки 5,2*0,9 см

Всего в наборе 4 ложки (2 белые и 2 крашенные розовые). Скалка одна.

Дальше у нас было сковородка. Такая маленькая, мне взрослой конечно держать пальчиками не удобно, а вот дочь восторге.

Размер 5*9 см

А потом были кружки 4 штуки, крашенные розовые. Кружечки такие толстенькие, хорошенькие.

Размер 3,5*3 см

Потом я достала тарелочки тоже было их 4 штуки. Уже не крашенные, а белого цвета

Размер 4,6*1 см

Мисочки уже розового цвета

Чайник такой маленький, но такой классный, вот по нему я прям тащусь, вау сказала когда увидела его.

Ну и так по мелочи ваза, ковш.

Всего в наборе 22 предмета. Играть ими одно удовольствие. Дочь в восторге, играет с куклами, или с младшим братом. Качество на высоте, натуральное дерево. Даже пахнет деревом.

Предметов мне кажется достаточно для игр, даже можно сказать что их много.

Пользоваться одно удовольствие, дочь играет ей нравится, так что да РЕКОМЕНДУЮ к покупке.

Достоинства
  • Все предметы реалистичные
  • Выполнены в приятных оттенках
  • Изготовлены по технологиям наших предков
  • Качество деталей
  • Натуральные и экологичные материалы
  • Нежные цвета
  • Развитие важных навыков для малышей
  • Удобно для детских ручек
  • Удобный размер для детских ручек
  • Эстетический внешний вид
Недостатки
  • Нет
VikaMamaрекомендует