Купили мы эту игру и уже неделю от нее отлипнуть не можем вместе с дочкой)) нам очень нравится создавать каждый день разные образы, заодно ребенок обучается то с чем сочетается и плане стиля, и в цветовом плане. Это очень полезная игра для девочки, на мой взгляд.
Игра продается вот в такой коробочке с удобной ручкой для переноски,как чемоданчик (собственно в этой же коробочке у нас и хранятся все элементы) :
В чемоданчике две девочки! нарисованные конечно)) Точнее даже не совсем девочки, а только их головы. Но для данной игры этого вполне достаточно)) Девочки нарисованы на одном магнитном листе,только с двух разных сторон. Вот они:
Заодно можно с ребенком учить какой цвет волос называется блондин, а какой- брюнет, шатен. Тоже все на пользу будет)))
В общем, что мне понравилось в этих девочках, так это то, что они нарисованы на плотном картоне, который не мнется. И магнит между ними довольно мощный. По крайней мере его достаточно, чтобы прилепленные элементы не падали даже с вертикального положения.
Ну а далее, начинается "девчачий рай": всякие шляпки, очки разных моделей и цветов, платочки для шеи, головные повязки, колье, серьги, бантики и заколочки... Мальчикам не понять этой радости)))
Ну и собственно можно создавать разные образы, менять элементы и подбирать под одну и ту же шляпку разные серьги, добавлять шейные платочки, очки и т.д. Мы с дочкой соревнуемся уже неделю, у кого лучше образ получится)))) Ну и заодно ребенок в свои почти 4 года учится подбирать цветовую гамму, и по стилю сочетать пробует. Да и вообще наглядно видит как, к примеру, меняется образ, если всего лишь добавить или убрать очки. Или заменить их на другую модель. Это тоже очень полезно для девочки: в будущем пригодится обязательно.
В общем я "за" такие игры. Мне и самой такие нравятся)) Поэтому мы с дочкой играем в них вместе с большим удовольствием))